Это я все к чему написал. Мне кажется, что при нашем обычном подходе у нас базу разберут к бениной маме пока мы там будем соревноваться кто быстрее город возьмет. Да и техники нам банально не хватит на два направления.
Кстати, может я опять что-то пропустил. Но я не припомню, чтобы мы куда-то ходили конвоями. Либо на трофейной технике покатаемся (помню отлично брали Выбор с захватом 4-х Хаммеров и колонной рассекали по городу), либо вертолетами высаживаемся. На танке или бетре далеко не ездим. Все в дом, все в дом.
Оно и понятно. Мы всегда можем заказать ящик. И сидеть на нем до опупения. Как позавчера после того-же Выбора. Втроем лупили из игл и джавелинов/метизов до полного уничтожения вражеской техники прямо посреди чистого поля. Регулярно поднимаю друг-друга. Под облетом двух вертолетов и одного абрама. Которого завалили чуть ли не случайно. И сдохли таки на отступлении от где-то заховавщейся вертушки.
У нас очень слабо развито использование классов. Все бегают инженерами. Починить все можно, подлечить и поднять тоже. Нет госпиталя и ладно. Мне все нравится, но просто подход совсем другой. Ребята пытаются играть войсковую ролевку. Вполне осмысленно. А мы играем во взвод спецназа/технарей. Тоже вполне осмысленно. Но как нам играть в одних условиях я не очень понимаю.
Все ИМХО.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Угу. Я про это дальше описал![]()
Именно про этот ресурс я и говорил. Спасибо, пойду покопаю там еще