-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Hemul, egorOgr
Вот такое ощущение, что вы даже не вникаете в то, о чем я пишу - лишь бы поспорить именно со мной
.
Изначально вопрос шел о "добитии" неких танков, не представляющих прямой угрозы позициям даже по мнению ИИ, кот. и так грешит перерасходом припаса.
Вы же начинаете распространяться о "выживании" и т.п., совершенно не разделяя ситуации и обстоятельства. Пишете о каком-то "неодиноком" танке, да еще и при поддержке пехоты и т.п.
Вопрос стоит предельно ясно. Вы находитесь в обороне. Контратаковать не планируете. Вы остановили один танк, или даже пару танков, на дальних подступах к линии обороны. Огневое воздействие по вашим порядкам прекратилось. Будете ли вы "добивать" данные цели, да еще дефицитным БР припасом. Ответ - НЕТ. Потому что никто в здравом уме, даже не принимая во внимание конкретные отягчающие обстоятельства рассматриваемой операции, не отдаст такой приказ.
И не надо для этого "ковыряться" в инете, занимаясь как раз "голым теоретизированием". Надо просто иногда "включать" голову и логическое мышление
.
В общем, лично мне постоянно приходится пользоваться кнопкой "Прекратить огонь", чтобы не смотреть как понапрасну тает ценный припас. В итоге, это всегда приводит к очень положительному результату
.
Кстати, к вопросу "выживания". В условиях массированного огневого контакта ИИ как раз зачастую несвоевременно переносит огонь на более опасную цель (без условия задания приоритетных целей), а вместо этого часто продолжает "обрабатывать" и уже подавленную.
Ваши права