Цитата Сообщение от VILKAS Посмотреть сообщение
Так и не понял, по этой ссылке, можно скачать? Было бы интересно попробовать...
На странице скачки не видел, но бесплатные диски VBS2 JCOVE Lite раздают просто бесплатно;

At ITEC we’ll be giving away free copies of the first version of VBS2 JCOVE (Joint Combat Operations Virtual Environment) Lite
http://vbs2.com/media/newsletters/09...Newsletter.htm

У меня Арма1 етсь и смысла ставить JCOVE не вижу, но слышал что с бесплатных дисков народ сдирал ужимал да в инет бросал JCOVE Lite. Так файл и назывался - jcove.7z

Насчет РусБИТеха, не знаю, если у них нет опыта, то вряд ли что у них получится сразу... Нужен опыт.
Само собой, но кто знает "сразу" или наработка с корнями;

"В настоящее время на базе ОАО «НПО РусБИТех» проводится формирование холдинга по моделированию и тренажеростроению в составе Государственной корпорации «Российские технологии». Вся продукция научно-производственного объединения - двойного и общего назначения."

Сам делал несколько моделей для АрмА, и знаю насколько это всё сложно... но надеюсь, что они всё-таки сделают настоящий ответ, и даже лучше, чем VBS2...
Смотря на видео с ютуба ir spider скорее всего прав - "VBS2 это ARMA1", поэтому нечего особенного в ВБС2 и не наблюдается - ПМСМ интегрируют новые плагины со старым движком.

Раз вы делали модели то наверняка знакомы с модами для армы, и пологают что получить нечто похожое на jcove можно поставив на арму мод SAS и карты афгана/ирака с соответствующими аддонами.

О существовании ВБС2 "лицензионной" версии лично я не слышал вообще, поэтому и интерестно о лицензионки о которой говорил Dmut из ИД т.к. полная версия ВБС2 находится в использовании Армии США, и прогон проги позволяется только на компютерах которые физически пренадлежат Армии США. Ссылку на докУмент я вешал.

Если в ИД стоят компы армии США то лицензионное использование в полне и возможно, ИД разрабатывают тренажер А-10 для нац. гвардии поэтому кто их знает может и работают на "фирменной" технике, ну это у Dmut-а спрашивать надо а так кто знает, может ВБС2 в полной верси чем-то и отличается от потребительского движка армы.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Конечно имеет, ведь эти игрушки удобны в качестве процедурных тренажеров. Двигаться и стрелять не научишься, а вот где находиться, что делать и куда смотреть - запросто.
Если честно, то смотря на демонстрацию JCOVE "зачистка" деревни ничему хорошему научить не может. Даже любители ОФП которые играли на серваках только посмеются над развитием того "сценария", т.к. если бы на месте ИИ были игроки то разнесли бы Англичан на куски. Штурм без артилерии/брони/авиации с голого места да под пулемётный огонь... Чтобы представить последствия и не надо тренажера РусБИТеха.