Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Экхм, тут одно из двух - либо оно хорошему научить не ПОможет, либо ты таки углядел в видеозаписи косяки в действиях персонажей, и значит VBS свою функцию выполняет.
Когда жил в Лос Анджелесе познакомился с отличным мужиком. Американец но не "зазомбированный". В тире я отстрелял нормально и он пригласил меня по "пэйтболить" и не с любителями. Строгая радио десциплина и т.д. Кроме комплекта формы специально брали доп. вес - утежелённые ремни/повязки которые спортсмены для тренеровок надевают. Использовали шариковые и эмуляторы глоков (+/-15 метров) и мп5 (+/- 60 метров). Вот такие занятия ВЕЛЕКОЛЕПНО выполняют свою функциую, и по эффективности несравнимы с любым виртуальным симулятором. Если есть окно - не лезь в дверь. Если окна нет дверь пинает первый и сразу уклоняется т.к. второй кидает хлопушку (гранату), и только потом вход с моментальным расползанием по стенкам и одновременным подавлением целей. Самый элементарный метод перебежки через прикрытые улицы/коридоры без дыма они называют "спали зайца". Один готовится к перебежке а второй на готове с колена. Как первый с разбега перебегает по нему палят и сразу высовывается второй и с колена поражает стрелка. С тругой стороны правилный вариант прикрытия это один с колена и второй стоя над ним. Если кто рванул то второй палит на пересечение а первый не ждя палит по углу чтоб никто не высунулся. Если такой элементаршины нет то будут просто сплошные трупы. ВСЕвозможные врианты таких раскладов включая отстрел сигнальных шашок в забаррикадированные комнаты были подетально отработанны в Сталенграде и используются по сей день. Вместо того чтобы сидеть и дёргать мышкой, ПМСМ гораздо эффективней физичеки гонять ребят для отработки тактики, и не обезательно с оружием вообще, просто с палками достаточно будет, т.к. на начальной стадии после несколько часов такого бега с грузом не подготовленные вообще до стрельбы и не доходят - просто тупо таскаются туда-обратно.

Всё ПМСМ.

---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:49 ----------

Цитата Сообщение от VILKAS Посмотреть сообщение
Кстати, jcove.7z уже качаю, хочется посмотреть разницу между ArmA и VBS2.
Отлично! Как установите поделитесь если есть разница между потребительским движком.

---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:51 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Учитывая, что Вы из другой страны не так страшно - у нас не все наши пишут грамотно и бывает, что я исправляю сообщения.
Я ошибками сыплю как Манька-пулемётчица, так что благодарю за терпеж