???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Война за компьютером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Война за компьютером

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Если честно, то смотря на демонстрацию JCOVE "зачистка" деревни ничему хорошему научить не может. Даже любители ОФП которые играли на серваках только посмеются над развитием того "сценария", т.к. если бы на месте ИИ были игроки то разнесли бы Англичан на куски. Штурм без артилерии/брони/авиации с голого места да под пулемётный огонь... Чтобы представить последствия и не надо тренажера РусБИТеха.
    Не помню, где и на каком форуме, кто-то сказал: "если к каждому игроку, к заднице прикрепить электрошок, и при каждом попаданий в него он получал бы заряд, то игра была бы более реалистична". Я добавил ещё: если кажды игрок получил бы полную экипировку, с полным боекомплектом, на голову ему надеть очки, вместо монитора, поставить на беговую дорожку, чтобы его движения осуществлялись его ногами, а не "w,s,a,d", а вместо мышки в руки дать имитатор автомата, то думаю преимущества здесь сразу бы перешли к USMC или англичанам... Не знаю как насчёт електрошока , но всё другое, сколько мне известно, в VBS и VBS2 сушествует. И я надеюсь что симулятор от РусБИТеха такой и будет.
    Кстати, jcove.7z уже качаю, хочется посмотреть разницу между ArmA и VBS2.

P.S Спасибо RomanSR что исправляет мои ошибки по граматике
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 16.01.2010 в 13:09.

Ваши права