Кто подскажет, как сделать, что бы у И-16 убиралось и выпускалось шасси. Где-то на форуме встречал про эту проблему, сейчас не могу найти.
Благодарю, Юрий.
Кто подскажет, как сделать, что бы у И-16 убиралось и выпускалось шасси. Где-то на форуме встречал про эту проблему, сейчас не могу найти.
Благодарю, Юрий.
Действительно, получилось. Я и не думал, что все так просто. Огромное вам спасибо.
Впрочем, если кто-то подскажет, как сделать, чтобы шасси работало на И-16, как у всех остальных самолетов, буду премного благодарен. Все-таки это гораздо удобней, чем вручную.
Пока писал, подумал, может на И-16 так и надо, вручную, для исторической достоверности. Если честно, я не знаю, был ли на нем какой-нибудь привод, кроме ручного.
Это шутка?
У И-16 действительно так шасси убираются. В игре, в кабине справа ручка "уборки шасси" крутится, когда шасси убираешь. Обрати внимание. Колесо крутилось в И-16 что бы шасси убрать, а не "с кнопки".
ЗЫ: Уже стал привыкать, что раз в год или пол года, тут на форуме кто нибудь появляется, и задаёт этот вопрос. И это не проблема Windows 7, если что.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
"БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253