???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Кто подскажет, как сделать, что бы у И-16 убиралось и выпускалось шасси. Где-то на форуме встречал про эту проблему, сейчас не могу найти.
    Благодарю, Юрий.

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Post Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как сделать, что бы у И-16 убиралось и выпускалось шасси. Где-то на форуме встречал про эту проблему, сейчас не могу найти.
    Благодарю, Юрий.
    В ручную!!!Назначить кнопы надо

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    В ручную!!!Назначить кнопы надо
    Действительно, получилось. Я и не думал, что все так просто. Огромное вам спасибо.
    Впрочем, если кто-то подскажет, как сделать, чтобы шасси работало на И-16, как у всех остальных самолетов, буду премного благодарен. Все-таки это гораздо удобней, чем вручную.
    Пока писал, подумал, может на И-16 так и надо, вручную, для исторической достоверности. Если честно, я не знаю, был ли на нем какой-нибудь привод, кроме ручного.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
    Пока писал, подумал, может на И-16 так и надо, вручную, для исторической достоверности. Если честно, я не знаю, был ли на нем какой-нибудь привод, кроме ручного.
    Это шутка?
    У И-16 действительно так шасси убираются. В игре, в кабине справа ручка "уборки шасси" крутится, когда шасси убираешь. Обрати внимание. Колесо крутилось в И-16 что бы шасси убрать, а не "с кнопки".

ЗЫ: Уже стал привыкать, что раз в год или пол года, тут на форуме кто нибудь появляется, и задаёт этот вопрос. И это не проблема Windows 7, если что.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    У И-16 действительно так шасси убираются. В игре, в кабине справа ручка "уборки шасси" крутится, когда шасси убираешь. Обрати внимание. Колесо крутилось в И-16 что бы шасси убрать, а не "с кнопки".

ЗЫ: Уже стал привыкать, что раз в год или пол года, тут на форуме кто нибудь появляется, и задаёт этот вопрос. И это не проблема Windows 7, если что.
    +1 ))))
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

Ваши права