-
TX
Ответ: Раздельное воспроизведение потоков Realtek
Я и так понимаю, что Realtek это не самый лучший вариант, тем более встроенный. Но работает он не плохо, точнее работал до недавнего времени. Так же не жаловался я на разделение звуковых потоков - это было очень удобно, в задней панели подключены колонки, а в передней панели наушники с микрофоном и не надо дергать провода туда-сюда. Речь не шла об одновременном воспроизведении разных потоков и определении качества звука от этого, так что Zorge, ты меня не правильно понял, твое сравнение ни как не схоже с моим вопросом. Речь была о том, как можно включить разделение звуковых потоков в последнем драйвере Realtek именно для того, чтобы можно было переключаться с передней панели на заднюю!
А вот по поводу C-Media 8738, что ты порекомендовал, неужели карточка за 300 р. будет гораздо качественней чем тот же Realtek ? Мне мало в это верится если честно. И раз уж ты ее рекомендуешь, можно ли с ней реализовать разделение потоков на наушники и колонки по отдельности ? Вариант - подключить наушники к Realtek, а колонки к C-Media меня не устраивает.
Ваши права