когда я писал свои опусы подразумевалось что в них присутствуют изрядная доля юмора и самоиронии. и ник мой ну это такая ирония. а вы все такие серьезные и умелые. почему то оказалось что как раз самые "асы" этого не поняли, всерьез решили что я рехнулся и найдя способ удовлетворить свое мелкое эго, начали умничать и гнуть пальцы. видимо уважаемые DeVoo и USSR_Rik вы и в реальной жизни такие же серьезные, смелые и бескомпромиссные.
признаюсь что я с момента своего первого поста в игру еще не играл, времени не было, да и хотел все обстоятельно разузнать перед тем как играть. ну и что? вы на зарплате что ли, что я вам лишний вопрос задал?
DeVoo, я вам как ваш ровесник говорю, как подросток себя не ведите, ВААЩЕ. это никого не красит. наезды в сети это ничтожный способ самоутвердиться. думаете вы тут один такой умный?
видимо это для вирпила нормально- быть надутым снобом?

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

и главное поражает абсолютная вера в собсвенную непогрешимость. пусть я неправ во всем, но у меня хотя бы хвтаило смелости написать что я чего то незнаю. эти только щеки надувают.