???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Ответ: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Белый ворон
    Впрочем, если кто-то подскажет, как сделать, чтобы шасси работало на И-16, как у всех остальных самолетов, буду премного благодарен.
    если нормальный джойстик, то программируешь одну из его кнопок на убирание и выпуск шасси. Можно через макрос или просто функцию автоповтора или триггер - на твой выбор. Если у тебя Saitek X52/X52 Pro или нечто аналогичное то проблем не будет, у меня например клавиатура почти не используется как и мышка

Курсант

Ответ: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
    Впрочем, если кто-то подскажет, как сделать, чтобы шасси работало на И-16, как у всех остальных самолетов, буду премного благодарен. Все-таки это гораздо удобней, чем вручную.
    Цитата Сообщение от Indomito Посмотреть сообщение
    если нормальный джойстик, то программируешь одну из его кнопок на убирание и выпуск шасси. Можно через макрос или просто функцию автоповтора или триггер - на твой выбор. Если у тебя Saitek X52/X52 Pro или нечто аналогичное то проблем не будет, у меня например клавиатура почти не используется как и мышка
    и не только Saitek программируется, смотри здесь http://www.hranitels.ru/forum/showthread.php?t=216 пост №5 обе проги для забивки кноп клавиатуры на джой. Назначай кнопки ручной уборки/выпуска с повторением клика с нужной скоростью и пользуйся. Таким же образом можно назначить приближение/удаление обзора получается плавно и без дёрганья.

Ваши права