???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 64

Тема: В Госдуме прозвучало предложение запретить игру Call of Duty

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: В Госдуме прозвучало предложение запретить игру Call of Duty

Статестически запреты вызывают только более интенсивное желание - ТАБУ. МПСМ наоборот надо не только не запрещать, а помогать "свободе слова" но в совокупности с системой образования покупателей в чём собственно дело. "Потребительская Пропогдна" и ссылка на страничку на которой поддерживается отчёт над пропогандной деятельностю, т.е. производители "продукта" и их корни. Вот и всё, а принимая во внимание Русскую натуру и непоседное желание "расковырять" да посмотреть из чего всё там сделанно, вот юнные умы шементом и будут само-образовываться, и продолжать играть но только уже с более широким ракурсом осознавания мотиваций такой пропоганды.

Например я над советской пропогандой просто смеялся, пока не прилетел и не пожил в США, и парадоск в том что советская пропоганда была совершенно не эффективной потому что изначально реальные факты искажались для общественного потребления, что вызывало обратную реакцию потологического недоверия в правительству и однополярное, искажённое и непропорциональное сравнение с западом. С "играми" также, пытаться запрещять или "тягатся паритетом" невозможно т.к. именно в США самая большая структура "развлекательной индустрии", но вот здравый РАЗУМ в таких вариантах является черезвычайно эффективным противовесом т.к. стоимость облапошивания возростает геометричерски. Вот вбухали на западе денег в проект, раскрутили, тираж отштамповали, а "изюменку" юнные умы раскусили, и вдоволь наигравшись ждут нового "релиза" но без побочных эффектов пропогандо-зомбирования.

Вот элементарный пример, в Сиэтле за последнее время пострелали много ментов, и представьте какая будет реакция общества если Микрасоф выпустит шутер на карте Сиэтла с названием "Охота на ментов, кровавый месяц". Ведь бизнесс да? А спросс будет гаранторованно ОГРОМНЫМ, т.к. и я бы если честно не отказался так для развлечения попробовать так "по охотится". Но вот такого нельзя, а под каким либо предлогом инсценировать террорестический акт расстрела пассажиров в аэропорту и расстрел сотрудников спецназа ФСБ - можно, и в добавок очень прибыльно. А я вот для развлечения хочу виртуально пострелять в сотрудников СВАТ да ФБР в ситуации захвата заложников скажем в драм театре Сиэтла, после подетального изучения их тактики операций, и как вы думаете, какие шансы на тираж такого шутера?
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

в российской версии сцена в аэропорту вырезана....
    а не сделают у нас нормальной игры никогда, ибо рынок никакой. не покупаем мы лицензию.

сталкер то в снг денег делает с гулькин нос, всё за бугром....

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    После 9/11 Микрасофт удолил Башни из их авио симулятора. Количество пираток версий с башнями моментально поевились и обменивались с бешенной скоростью. Всем вдруг захотелось попробовать врезатся в башни. Видео на ютубе до сих пор есть. ПМСМ резать да запрещать будет только подстёгивать интерес.

а не сделают у нас нормальной игры никогда, ибо рынок никакой. не покупаем мы лицензию.

сталкер то в снг денег делает с гулькин нос, всё за бугром....
    Захотят сделают. В 1995 оригинальная группа ИД на 486-х сделала лучший в мире военный авиосимулятор для ПС, СУ-27 Фланкер. Им поклон да уважение, не знаю чем и где они сейчас занимаются но надеюсь что всё у них хорошо. У меня оригинальная копия в коробке на полке с любимами книгами стоит, поэтому не сомневаюсь что если надо то найдутся в Росии люди которые способны и на коленке сделать продукт мирового уровня, не в первый раз.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

мастер ломастер Аватар для Biotech

лицензию я патриотично не купил да и локализация с озвучкой от 1С там такая, что пусть бы свернули этот диск в трубочку и...
    но играл в пиратку, которая наверняка с 1С-овской версии и сделана. сцена с аэропортом есть, просто при старте игры предупреждают, мол тут есть такое, что может вам не понравиться, не желаете ли отказаться от некоторых эпизодов.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    После 9/11 Микрасофт удолил Башни из их авио симулятора. Количество пираток версий с башнями моментально поевились и обменивались с бешенной скоростью. Всем вдруг захотелось попробовать врезатся в башни. Видео на ютубе до сих пор есть. ПМСМ резать да запрещать будет только подстёгивать интерес.

Захотят сделают. В 1995 оригинальная группа ИД на 486-х сделала лучший в мире военный авиосимулятор для ПС, СУ-27 Фланкер. Им поклон да уважение, не знаю чем и где они сейчас занимаются но надеюсь что всё у них хорошо. У меня оригинальная копия в коробке на полке с любимами книгами стоит, поэтому не сомневаюсь что если надо то найдутся в Росии люди которые способны и на коленке сделать продукт мирового уровня, не в первый раз.
    не получится....
    не сделают...
    разработка шутера мирового уровня занимает годы работы сотен людей...
    это требует денег, много денег.
    рынок снг маленький, не покупают у нас лицензию....да и не всегда её найти можно. соответственно без серьёзных соглашений с забугорными издателями никто те самые миллионы баксов на разработку не даст....
    но чтобы получить поддержку забугорного издателя нужно иметь хоть какое-то портфолио.....
    замкнутый круг вообщем.
    с авиасимами ситуация схожая с той поправкой что симы по определению продукт не слишком ходовой и много не заработать (читай никто денег не даст)....хотя и стоит разработка вроде как меньше....

эти дятлы из госдумы лучше бы с пиратками боролись......
    а то у нас на приставки во многих магазинов вообще лицензий нет.

Бендер Аватар для Rost

Вах, а еще были Крым, который бомбили в Фланкере2 и Локоне, а потом и Грузия в Горячих скалах. Странно, почему госдума не отреагировала.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Для полноты картины - Продажи Modern Warfare 2 принесли издателю миллиард долларов.
    Только 5 фильмов в истории кинематографа принесли создателям более миллиарда.
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 14.01.2010 в 18:23.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Как здесь отметили - по-хорошему, нужен возрастной ценз, только действующий. А пока его нет - можно показательно сказать - мы против!
    'мы' - это кто?!

Меценат Аватар для Den-K

Ну, мировой проект наверно слишком круто, а сделать сетевой экшин по типу КС, Батлы, АА и тп, вполне можно, для начала. Типа армия РФ в идеальном виде, ну типа во всём таком новом, перспективном, против вымышленной армии натовского образца вместе с интернейшинел контракторсами на картах с разными климатическими зонами. Немножко техники, большой выбор стрелкового оружия и прибамбасов к нему, которое можно ставить на него, различное снаряжение и обмундирование, всё это сразу без всяких анлоков, ну как в Joint Operations было, и в эту игру будут играть и покупать очень многие.

З.Ы Интересно, а сколько сейчас стоит Novalogic?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

не получится....
    не сделают...
    разработка шутера мирового уровня занимает годы работы сотен людей...
    это требует денег, много денег.
    Ну не знаю, судить могу только лично по себе. Были времена когда доработалься буквально до крови из носа и не заметил пока не закапало (некогда нос не тёк), и старалься не из за денег.

Реклама/пропоганда ягода ондного и того же поля, и раскрученные проекты таким образом двух зайцев одним выстрелом кладут. ПМСМ шутерами не отделаешся. По поводу такой пропоганды не только в Росии тему поднимают, Мексика нотки подовала по поводу "фантазий" Тома Клэнси, Бразильцы рассматривают прямые запреты на игры, т.е. колёса крутятся а это значит что сам жанр уже себя выробатал как инструмент и уже нет смысла пытаться "догонять".

http://news.cnet.com/8301-13846_3-10410084-62.html

рынок снг маленький, не покупают у нас лицензию....да и не всегда её найти можно. соответственно без серьёзных соглашений с забугорными издателями никто те самые миллионы баксов на разработку не даст....
    но чтобы получить поддержку забугорного издателя нужно иметь хоть какое-то портфолио.....
    замкнутый круг вообщем.
    Глубокие там дебри и в таких джунглях я совсем не разбираюсь, кто какие движки/дрова/железо делает и как договариваются, но факт таков что такими "играх" рукаводят самые массивные гиганты СМИ/соц формирования, Микрасофт, Сони, Тайм Ворнер и т.д. Маштабы просто огромные.

с авиасимами ситуация схожая с той поправкой что симы по определению продукт не слишком ходовой и много не заработать (читай никто денег не даст)....хотя и стоит разработка вроде как меньше....
    Лично для меня до сих пор самые разработанные военные авио симуляторы это Ил2 да Локон/ЧА. МФС с рода не переваривал, но в одно время был черезвычайно мало известный сумулятор Ф-18 для макинтоша, где-то в 90-х и до выхода Фланкер 2.0, и он был на голову выше всего остального хотя разрабатывался очень маленькой групкой.

Модераторам - это считается оффтопом? Если да будте добры в личку и я всё почищу.

эти дятлы из госдумы лучше бы с пиратками боролись......
    а то у нас на приставки во многих магазинов вообще лицензий нет.
    Не знаю какие истинные мотивации именно этого дятла, но обычно их выкрутасы это только верхушка айсберга. По поводу пираток полностью согласен, у самого есть официально купленная пиратка, т.е. купленная в магазине а оказалось пираткой. Качество подделки идеальное, т.е. как будто в две смены штампуют. Причём пиратка в добавок и не работает не хрена. Так и не охота покупать "официальки", проще сразу пиратку навинчивать и потом не парится что опять нагреют.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Вах, а еще были Крым, который бомбили в Фланкере2 и Локоне, а потом и Грузия в Горячих скалах. Странно, почему госдума не отреагировала.
    Это отдельная тема суть которой досконально написана в инструкции оригинальной версии Су-27 Фланкер. Там умными людми весь сценарий развития ситуации региона был разложен подетально.

Ну не знаю, судить могу только лично по себе. Были времена когда доработалься буквально до крови из носа и не заметил пока не закапало (некогда нос не тёк), и старалься не из за денег.

Реклама/пропоганда ягода ондного и того же поля, и раскрученные проекты таким образом двух зайцев одним выстрелом кладут. ПМСМ шутерами не отделаешся. По поводу такой пропоганды не только в Росии тему поднимают, Мексика нотки подовала по поводу "фантазий" Тома Клэнси, Бразильцы рассматривают прямые запреты на игры, т.е. колёса крутятся а это значит что сам жанр уже себя выробатал как инструмент и уже нет смысла пытаться "догонять".

http://news.cnet.com/8301-13846_3-10410084-62.html

Глубокие там дебри и в таких джунглях я совсем не разбираюсь, кто какие движки/дрова/железо делает и как договариваются, но факт таков что такими "играх" рукаводят самые массивные гиганты СМИ/соц формирования, Микрасофт, Сони, Тайм Ворнер и т.д. Маштабы просто огромные.

Лично для меня до сих пор самые разработанные военные авио симуляторы это Ил2 да Локон/ЧА. МФС с рода не переваривал, но в одно время был черезвычайно мало известный сумулятор Ф-18 для макинтоша, где-то в 90-х и до выхода Фланкер 2.0, и он был на голову выше всего остального хотя разрабатывался очень маленькой групкой.

Модераторам - это считается оффтопом? Если да будте добры в личку и я всё почищу.

Не знаю какие истинные мотивации именно этого дятла, но обычно их выкрутасы это только верхушка айсберга. По поводу пираток полностью согласен, у самого есть официально купленная пиратка, т.е. купленная в магазине а оказалось пираткой. Качество подделки идеальное, т.е. как будто в две смены штампуют. Причём пиратка в добавок и не работает не хрена. Так и не охота покупать "официальки", проще сразу пиратку навинчивать и потом не парится что опять нагреют.

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Это отдельная тема суть которой досконально написана в инструкции оригинальной версии Су-27 Фланкер. Там умными людми весь сценарий развития ситуации региона был разложен подетально.
    сейчас имхо вообще кризис всех жанров....
    по купить движок сейчас не проблема, если брать шутеры пусть будет например анреаловский.....
    вот сделать интересный сюжет и захватывающий игровой процесс уже сложнее...
    кончились сценаристы.....
    у нас в стране если не брать авиасимы (пусть и лучшие в мире, как минимум в жанре второй мировой), то толком ничего и не делается.....
    из всего СНГ вышел один сталкер....причём он вообще нулёвая разработка....там движок самопальный.

сейчас имхо вообще кризис всех жанров....
    по купить движок сейчас не проблема, если брать шутеры пусть будет например анреаловский.....
    вот сделать интересный сюжет и захватывающий игровой процесс уже сложнее...
    Я тыкаясь по форумам разных симуляторов всегда находил одно и тоже - колличество информации перелапаченной в спорах что где и когда было, просто умопомрочающее. На форумал ИЛ2 постоянные схватки между красными/синими по поводу размещения типов и колличество ЛА, да до таких исторических детальностей народ докапывается что диссертации писать можно. Также подовляющее большенство действительно дельных добавлений/поправок делали сами рукодельцы а не производители. Я припомнил колличество модов для Фланкера, а ещё больше для ОФП/АРМЫ, там вообще гигабайты. Народ международными коммандами создовал. ПМСП если создать универсальную платформу в которую пользователи/компании могут постепенно добовлять то может и разрастётся. Недавно читал о консолидации всей истории ВОВ в один ресуср, вот на такой основе при правильной организации столько всего можно наворочить что мало не покажется. Да ещё училища/универы подключить, инженеры? Отлично, отстройте виртуальный мост с расчётом нагрузок. Оценка полученна а работа стоит и держит например колонну загруженных виртуальных грузовиков. И т.д. Это конечно голый максимализм но принимая во внимание отсутствие таких массивных структур как на западе какие тругие варианты паритета? Я не знаю, но просто или цензуру наводить или как всегда скупать уже отработанные концепции ПМСМ это только заплатки.

человеческий фактор Аватар для ender

Захотят сделают. В 1995 оригинальная группа ИД на 486-х сделала лучший в мире военный авиосимулятор для ПС, СУ-27 Фланкер. Им поклон да уважение, не знаю чем и где они сейчас занимаются но надеюсь что всё у них хорошо.
    http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=170
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Механик

Возрастные ограничения замечательно работают на консолях.
    Только настраивают их единицы.
    И диски консольные все помечены не только возрастом, но и метками контента - секс, насилие, наркота, жестокость и прочее.
    Сей 6-й код, кстати запрещен к выходу в РФ для PS3. Хотя никто не мешает ввозу нелокализованных дисков.
    Выпуск же игры анти-"пиндосы", будет нерентабелен. Т.к. там продажи будут небольшими, а тут растащат по торентам мгновенно.
    Наш игровой рынок весьма мал, чоб на него ориентироваться.

Механик

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Да..Сколько раз мысль в голову приходила - почему собственно наши не могут сделать нормальную игру,на подобии CoD?

Den-K

А причем тут наша "попоголовая" власть? Надо что,Медведепуту издать указ об создании игры Анти CoD? А сами что,думать и деньги зарабатывать не умеем? Вот ты озвучил хорошую идею - думаешь подобная мысль в голову не приходила разрабам? Так почему не реализовано? Да потому что руки из жо.. растут (пример - "Акела",вот уж действительно попоголовая контора.) и ЛЕНЬ.
    Не согласен. Скорее она просто продаваться не будет. Т.к. в россии принято качать из инета бесплатно

Меценат Аватар для Den-K

Поэтому и нужен гос.заказ и игра по типу Americans Army или Battlefield 2, для начала.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Забыли еще ил 2 штурмовик. А захотят сделают, только вот покупать кто будет? А я вообще хочу поиграть в игру- захват белого дома, с расстрелом жоры буша, вздергиванием на висилице кондализы райс после того как ей оторвали ноги-руки, и сжиганием на костре Обамы(ну хотя я к нему нейтрально отношусь, но тут это должно быть). А еще чтоб в этой игре можно было башни близнецы взорвать и тд. Вот такую игру бы точно запретили в сша, в этом светоче демократии

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

У меня встречное предложение.
    Запретить игровой проект "Дума РФ" как очень дорогостоящий и накладный для бюджета РФ. А так же негативно влияющий не только на простые и неокрепшие детские умы и но и родственников и знакомых самих депутатов. Само же поведение думцев в "игровом мире" вообще выходит за рамки приличий человеческого поведения.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Поэтому и нужен гос.заказ и игра по типу Americans Army или Battlefield 2, для начала.
    в americas army почти никто не играет...я её даже в продаже никогда не видел......вот вам пример гос заказа
    а вот батлу можно было....хотя сейчас 2142 популярней....а там псевдо русские против псевдо натовцев играть можно и за тех и за тех...
    русские на мой вкус даже интересней.....EA сваяла гос заказ?

вообще, есть простой пример - австралия и новая зеландия....там почему-то и возрастной ценз работает отлично, и пираток нет, и соски из игр где они есть убирают
    а всё просто из-за того, что продавец продавший R18 игру ребёнку вылетает с работы, а магазин получает по ушам...

Механик Аватар для Dornil

Да, серьёзными вещами у нас в думе занимаются! Все остальные проблемы видать уже решили. Я спокоен за будущее страны

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

в americas army почти никто не играет...я её даже в продаже никогда не видел......вот вам пример гос заказа
    ...
    Она бесплатная.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Курсант

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Во всём Мире существуют и реально действуют возрастные ограничения.
    Продавец, который продаст ребёнку диск со значком "18+" пожалеет, что вообще занялся этим бизнесом.
    Надо бы и у нас за это взяться, а не тупо запрещать для всех.
    Остальное - на совести родителей.

Lord God, bless my weapons!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Таким образом, в реализуемой на российском рынке с 10.11.2009 г. официальной версии компьютерной игры "Call of Duty: Modern Warfare 2" указанный уровень (эпизод) отсутствует. Другие версии и варианты поставки игры на территории России могут являться только контрафактными.
    интересно, озвучка к этому эпизоду тоже контрафактная? у меня в контрафактной версии озвучка этого, несуществующего в русской версии эпизода, ничем не отличается от озвучки остальной игры. может актеры, которые озвучивали игру на русский язык, подрабатывают у пиратов?
    или 1С вообще не имеет отношения к локализации?
    Крайний раз редактировалось Biotech; 22.01.2010 в 18:39.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    интересно, озвучка к этому эпизоду тоже контрафактная? у меня в контрафактной версии озвучка этого, несуществующего в русской версии эпизода, ничем не отличается от озвучки остальной игры. может актеры, которые озвучивали игру на русский язык, подрабатывают у пиратов?
    или 1С вообще не имеет отношения к локализации?
    Игра переводилась и озвучивалась полностью - это не 5 минут, а долгая работа...
    Потом всплыл уровень в аэропорту..
    Сначала он был просто отключен.
    Потом производитель (IW) выпустил обновление полностью удаляющее данный уровень из русской версии игры..

Причем во многих странах эта игра также подверглась цензуре.. И совершенно точно - игра не для детей.. И даже не для 18-летних - они некоторые моменты просто не поймут - малы еще...

На самом деле если что-то запрещать - то это серию GTA или Manhunt..

А тут - депутатская тупость.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права