???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Hollywood, согласен с вашй логикой, но зреет вопрос: Известны ли Вам случаи награждения командиров ПЛ медалями За Отвагу и ЗБЗ? Сдается мне, что не часто, а в случае их введения в игру они могут посыпаться в больших количествах. Их введение ИМХО требует тщательной балансировки. Кстати, как игра расчитывает награждение игрока и экипажа? Влияет ли что-то кроме славы, полученной в походе?
    Ну, во-первых, эти медали не разделяются на солдатские и офицерские. Только Орден Славы был единственным "солдатским". Всем остальным награждали и солдат, и офицеров, особенно младших.

Во-вторых, до войны других-то наград и не было! Хотите - можно добавить мирный Орден Знак Почета и еще более мирный Орден Трудового Красного Знамени. ВСЁ. Не было других.

И в-третьих, если бы игра позволяла награждать разными комплектами наград в зависимости от года, тогда бы мы могли в середине игры ввести все эти ордена и медали Нахимова и Ушакова, Отечественной Войны и т.д.... Но награждать в кампании 41 года Орденом Ушакова - это гораздо больший нонсенс, чем наградить офицера медалью ЗБЗ.

И в-четвертых, в основном мы награды раздаем подчиненным, и что хотим, то и дадим. Полностью идентичности в награждениях игра нам не позволит. Есть шесть наград - она их и дает. Последовательно. Вон, в СХ3 первыми наградами для немцев вообще были значки подводника. И что - народ экипажа ходил и гордился! И повышал свою мораль и производительность. А будет офицер умница, так он свои ордена с нашей помощью получит.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Курсант

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, эти медали не разделяются на солдатские и офицерские. Только Орден Славы был единственным "солдатским". Всем остальным награждали и солдат, и офицеров, особенно младших.
    Это я понимаю, мне ,кстати, на самом деле интересно были ли факты награждения командиров кораблей?

А то что в игре жесткие условия на набор наград я понимаю и это требует виртуозного расставления костылей. Я не знаю, как точно работает награждение в игре, но предполагаю, что награды зависят от славы. И если ценность наград можно менять, то стоит сделать так чтобы медали в большинстве случаев забивались Красной звездой.

Ваши права