???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 612

Тема: Моделинг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ответ: Моделинг

1)Ниша башни, в которой установлена пушка, кажется, коротковата и заглушки по бокам не на оси вращения орудия.
    2)Еще лично мне бросилось в глаза то, что у ведущих колес зубцы квадратные и слишком большие.

Зубчатка ведущих колес действительно квадратная, это издержка начальной верстки модели, сейчас уже не хочется плодить еще несколько сот уголков на переделку зубчиков. Маска пушки стандартная литая никак не получалась, она сложна по форме, поискал по фоткам военных лет, нашел Т-70 поздних серий со сварной маской, она же в наличии у нескольких танков-экспонатов, решил сделать ее. По поводу антенного вывода: изначально делал башню под "промежуточную" модификацию, потом из соображений преемственности с Су-76М и Т-80 доделывал как позднюю, у нее вывод на кормовом листе башни, поэтому вывод за маской - рудимент, он сейчас убран. Ящички и канистры... эх.... честно? ТАК хотелось ими машину украсить)))) Ну так хотелось.... тем более что на реальных танках экипажи возили много всякого хозяйства про запас, корзины для имущества как на довоенных танках тут ведь нету.
    По поводу орудия и вообще всей качающейся части буду думать, сверять и переделывать, чертежи ведь, к сожалению, не всегда точны, поэтому буду проверять по фото.
    Перисокпический прибор командира сделан по чертежу, придется выверять его пропорции по фото. Люк механца и его перископ просто пока приподняты из текущих изображений, сглаживать края люка наверное пока не буду, это опять же уголки, а модель и так весьма тяжела.
    Всем спасибо за отзывы, это важно.

ЗЫ ребята, по поводу сторонних моделей: это практически 100% чистые визуалки для рендера, они никак не подходят для игр, то, что они внешне красивые, это заслуга V-Ray и ОФИГИТЕЛЬНОГО количества полигонов, кроме того эти модели внустри как правило довольно "грязные", там частенько буквально свалка скрытых элементов, многое сделано отзеркаливанием, в т.ч. шасси и пр. Под игру надо делать отдельно, специально, поверьте.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 19.01.2010 в 14:12.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Ваши права