???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    ...Если бы у нас проводилось обучение на подобные темы было бы хорошо и приятно. Я даже не смог найти нормального описания. Отличное описание тактики ведения боя тут проскакивало на каком-то буржуйском сайте. Оно вполне ничего, но оно описывает все очень схематично. То-есть, описание баллистики, прицельной планки и прочего я не нашел. Винтовки я еще как-то примерно смог по Валиной миссии пристрелять. Но вот как работает прицельная планка подствольника не понимаю. Описание прицелов минометов и прочих орудий тем более...
    Хе-хе, баллистика тут весьма и весьма условна.

Прямо начиная с валовых даже у целевых боеприпасов - и заканчивая весьма условной "восьмеркой" ствола в руках у бойца. Потому и используют "BISовы дети" лишь упрощенную модель разброса СТП, а мы в ответ используем весьма дурацкие прицельные планки без их замены. И потому я считаю бессмысленным даже простую лекцию о баллистике в этом симуляторе: проще научиться пользоваться данным инструментарием, чем обучить на нём.

По прицелам подствольников всё намного-намного-намного проще: реальные отключены, а где и появляются, так настроены на затмение марсианской третьей луны по гороскопу майя от 2013 года. То есть их - работающих - нет.

Ну, а внешние прицельные планки всех подствольных гранатометов работают следующим образом. В режиме без увеличения верхняя планка настроена на полёт гранаты из положения стоя в точку на горизонтальной земле на удалении 25 метров, следующие планки прибавляют по 25 метров каждая - на 50, 75, 100, 125 и 150 метров. В режиме увеличения 2х (по зажатой правой клавише мыши) все дистанции дели на 2: 12,5 метров и так далее. Расчет дальности по внешней планке простой: рост человека без увеличения укладывается в расстояние между соседними планками примерно в 50* метров, с увеличением на той же дистанции укладывается в две планки. Схему прикрепил. Целиться, повторюсь, надо не в фигуру, а ей под ноги.

* В 45 метров, но не забивай себе голову. Если очень хочешь попадать одним выстрелом подствольника - просто запомни, что укладывается в планки с "допусками" по высоте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GP25.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	91.3 Кб 
ID:	105098  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права