"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не планируете в продолжении игры сделать процентное поражение уязвимых элементов, а то все, за исключением танков (сложилось впечатление) "палят, лишь бы попасть", к легкому стрелковому оружию не относится. Опять же отпал бы вопрос с чрезмерной живучестью БТР и бесполезностью ПТР, да и значение опыта могло бы получить более существенную значимость.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да, но тот же ПТР, да же под "управлением" игрока садит почем зря в тот же БТР весь боекомплект в ближайший элемент корпуса.
То есть, к поврежденному БТР подвел расчет ПТР, а дальше он все патроны расстрелял (вроде в "коробку" (место нахождения десанта)), смысл, если в БТР только водитель. Я согласен, что водитель мог там и ползать, но стрельба в "коробку" не приведет к повреждениям.
Может есть смысл исключить места расположения десанта, тем более, что попав под огонь десант покидает машину, а в наставлении для ПТР написано, что места расположения десанта не являются приоритетными, хотя наставление надо глянуть, может я и не прав.
Тем ьболее, что на танках десант, вроде не рассматривается, при стрельбе по танку.
Было бы здорово, если в этом причина повышенной живучести БТР.
Второй вопрос не слишком ли эффективен пулемет на БТР. Правда характеристики его по сравнению с легким и станковым (тяжелым) я не смотрел. 22 человека за бой, находясь за пехотой, по моему много. Скрин, если надо, могу скинуть. БТР отделения использовал отдельно, отделение в бою не участвовало (лежало сзади), правда стоял мод Хемила.