???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Dead Space

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Dead Space

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Дык это ж самый легкий монстер в игре. Он тупой и тугой, как я не знаю что, по тебе просто не попадает, достаточно просто ходить ходить влево-вправо, а не стоять на месте. На него я вроде ни одной аптечки не тратил. И он последний. А армейский бронь дадут после прохождения игры.
    Попробую как ты говоришь-ходить влево-вправо))).А броник после игры дают-это что,такая замануха пройти игру ещё раз?
    P.S.Самые лёгкие-те что взрываются.Ковыляют потихоньку,а когда взрываются, с собой могут прихватить парочку собратьев.

Игру прошёл.Дали денег,карту на костюм,и написано было что можно теперь пройти игру на сверх высокой сложности.Но если продолжить игру то так и остаётся уровень средний, на котором я проходил игру.Поменять сложность нельзя-надо начинать новую игру.Но тогда начинаешь с нуля.Какой интерес проходить ещё раз на средней сложности гораздо круче экипированным не понятно.Что то они перемудрили с этими бонусами.Выходит они вообще не нужны.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 20.01.2010 в 01:02.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ответ: Dead Space

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Игру прошёл.Дали денег,карту на костюм,и написано было что можно теперь пройти игру на сверх высокой сложности.Но если продолжить игру то так и остаётся уровень средний, на котором я проходил игру.Поменять сложность нельзя-надо начинать новую игру.Но тогда начинаешь с нуля.Какой интерес проходить ещё раз на средней сложности гораздо круче экипированным не понятно.Что то они перемудрили с этими бонусами.Выходит они вообще не нужны.
    Это обычная практика консольных игр, благодаря портам перекочевала и на ПС.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права