???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Gann

Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Уважаемый Gann, если ты предложишь более качественные скины, я их с удовольствием вставлю в кампанию (Те скины которые стоят, как по мне, очень даже классные).[
    Скины, что вы используете в компании, просто супер! (Я тоже очень люблю работы Fly-by-shooter...)
    Мой предыдущий вопрос касался лишь варианта окраски...
    Согласно этим профилям, самолеты JG53, действовавшие над Мальтой летом 1942г., имели как стандартный камо, так и пустынный:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf.109.F.19.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	52.1 Кб 
ID:	105153   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf.109.F.22.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	105154   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf.109.F.21.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	105155   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf.109.F.24.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	105156  

заСЛАнец Аватар для Вован

Post Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"

Цитата Сообщение от Gann Посмотреть сообщение
    Скины, что вы используете в компании, просто супер! (Я тоже очень люблю работы Fly-by-shooter...)
    Мой предыдущий вопрос касался лишь варианта окраски...
    Согласно этим профилям, самолеты JG53, действовавшие над Мальтой летом 1942г., имели как стандартный камо, так и пустынный:
    Позвольте мои "пять копеек"
    Поскольку я занимался темой окраски Спитфайеров для своей кампашки "Мальтийский дневник" и 109-х для "Пиковый туз" то могу поделится найденной мной информацией на эту тему. Насколько я понял, в 1942 на Мальте они имели три типа камуфляжа, ни какой из которых не был стандартным европейским. Это зависело в первую очередь от того, откуда самолет попал на Мальту. Быти машины в "тропическом" камуфляже, были в камуфляже сходном с европейским, но цвета там использовались другие. Как раз такие машины представлены на вашем видео, были также машины, окрашенные сверху в однотонный синий.
    По JG53. Против Мальты постоянно действовала только II/JG53, размещенная на Сицилии. Её самолеты были окрашенны в стандарный "европейский" камуфляж, с белым кольцом вокрух хвоста, обозначающим принадлежность в средиземноморскому ТВД. Самолеты, которые вами представлены в "тропическом" камуфляже, принадлежат III/JG53, которая летала в 1942 году в африке, совместно с JG27. Их самолеты несколько раз появлялись над Мальтой, взлетая с баз в африке. Но это был недолгий период, потому как Монтгомери подкинул им работенки в пустыне.
    -

Зашедший Аватар для Gann

Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС "Битва за Мальту"

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Позвольте мои "пять копеек"
    Поскольку я занимался темой окраски Спитфайеров для своей кампашки "Мальтийский дневник" и 109-х для "Пиковый туз" то могу поделится найденной мной информацией на эту тему...
    Спасибо, Вован, за подробный ответ!
    А вот "Пикового туза..." я как-то пропустил! Уже качаю!

Ваши права