Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
Уважаемые профессионалы! Действительно , в случае уменьшения рисунка ряды заклепок превращаются в линию, все так, но стремиться к совершенству также необходимо. В данном случае я как непосредственный автор кривых заклепок могу признаться, что не раз пробовал их превратить в стройные ряды. И на расшивке, где листы стыкуются под углом, по кривой все мои успехи заканчивались И возвращался к ручной кривой клепке. Единственное оправдание, это то, что к самолетам отношусь, как к живым конструкциям, где есть и кривизна настоящих клепок и затеки под ними и хлопуны обшивки. И поэтому маниакально продолжаю кривить, извините! А про CS 3,СS 4 - bи от него возьмем все лучшее.
Все очень просто
Иллюстрация делается под конкретное разрешение. Это сразу определяет уровень детализации. Т.е изображение на экран и изображение для печати это два совершено разных изображения. И соответственно и стоимость их совершенно разная.

После того как мы определились с рабочим разрешением и уровнем детализации - увеличиваем размер изображения в два раза для проработки деталей. Когда все будет закончено - выполняем обратное действие (возвращаемся к рабочему разрешению). И все получится хорошо или оЧень хорошо