???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Скажем так:
    "Добрым словом и СС-18 можно добиться бОльшего, чем одними только СС-18." (С) Я

Инспектор

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Скажем так:
    "Добрым словом и СС-18 можно добиться бОльшего, чем одними только СС-18." (С) Я
    На классика похоже, но основной смысл перевран полностью.
    Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что когда мне, здесь иностранец рассказывает какие мы плохие - он вовсе не улучшает моё отношение к нему. Даже если он прав, я скорее пошлю его на... его родину оглянуться. И буду 100% прав. Точно такой же реакции можно добиться и наоборот - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Громкие "кампании", подобные этой, приносят больше вреда, чем пользы. Нужно просто "тихой сапой" делать то, что считаешь нужным хотябы в своей стране, а не искать поводов для громких и бессмысленных провакаций в чужой.

Ваши права