???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: США разместят ЗРК Patriot в ста километрах от российской границы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: США разместят ЗРК Patriot в ста километрах от российской границы

Да смех и только. Посмотрев на местнось эх голенкая то она вся какая, Польша то, вот в неё и размещают...

Красные круги - С300, синие круги - наши радары, так пол Польши просто наскозь просвечивается, вот может от этого и неудобство если вдруг разные НАТЫ захотят на Ф-16 полетать, как в Прибалтике. А те лиловые кружки так это древние Польские С125 да С3 - ВСЁ. Вот скорее всего, принимая во внимание указанные 100км от границы, именно туда Патриоты совать и будут, которые причём изначально будут находится в зоне поражения. Пусть ставят, вот с 24-ки и будут летать разные спец ЛА чтобы "Патриотизм" этот на сквозь прозванивать да глушилки отрабатывать. А так по всей стране всего четыре точки активных ЗРК/радаров - летай не хочу.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ответ: США разместят ЗРК Patriot в ста километрах от российской границы

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Да смех и только. Посмотрев на местнось эх голенкая то она вся какая, Польша то, вот в неё и размещают...

Красные круги - С300, синие круги - наши радары, так пол Польши просто наскозь просвечивается, вот может от этого и неудобство если вдруг разные НАТЫ захотят на Ф-16 полетать, как в Прибалтике. А те лиловые кружки так это древние Польские С125 да С3 - ВСЁ. Вот скорее всего, принимая во внимание указанные 100км от границы, именно туда Патриоты совать и будут, которые причём изначально будут находится в зоне поражения. Пусть ставят, вот с 24-ки и будут летать разные спец ЛА чтобы "Патриотизм" этот на сквозь прозванивать да глушилки отрабатывать. А так по всей стране всего четыре точки активных ЗРК/радаров - летай не хочу.
    Ну,в таком случае,я бы на их месте тоже волновался
    М-да...Чудны крестьянские дети
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ваши права