Есть такое. Семёрка блокирует работу старфорса из-за несовместимости, о чём выдаёт соответствующее и содержательное сообщение. Обновление драйвера не спасает положения. Проверял сам. Хотя другие утверждают, что если запустить установку игры в режиме совместимости всё идёт как надо. Сам не пробовал таким макаром. На офсайте Старфорс вычитал, что семерка поддерживает работу старфорс от версии 5, частично 4. А на СХ 3 версия 3, т.е. полностью не поддерживаемая.
Поправка, кстати. Я на семерке ни разу не запускал стоковый СХ3. Только ГВХ, а в нем то екзешник уже другой...
Agent Cooper, попробовал Ваше метод-лицензия+л.........о-на Win7 все запустилось и работает.
+л.........о- поподробнее пожалуйста=) разобрался с одной проблемой теперь другая.... после роликов черный экран и как в 4ой части ничего не происходит...честно говоря просто бесит, все летает все работает, а только SH3 и SH4 запускаются и чернота..... ( альтернатив нету, никто помочь не может....в чем хоть дело может быть? GTX260 не подходит к этой параше?))) или 4 ядра это слишком много?
Крайний раз редактировалось SailoR; 24.01.2010 в 15:01.
Уберите принудительное сглаживание в настройках видеокарты и игра пойдет после роликов.
я блин так и не смог сглаживание в игру установить, ни через настроикй видеокарты (черный экран после роликов, пока не откатишь), ни через nHancer.
видео печ 260, кто-нибудь справлялся с этой проблемой?
я прошу прощения за глупость, но как убрать?=)
Правая клавиша мыши на рабочем столе - панель управления нвидиа-управление параметрами 3Д
Камрад! Попробуй сделать следующее:
1. Скачай для своей ОС ДиректX
2. Отключи Интернет и антивирус
3. Поставь заново Директ
4. Включи антивирус и проверь ОС
У тебя возможно висит вирус, который блокирует какие-то файлы в Директе, или при установки ОС они не прописались как следует.
Крайний раз редактировалось SailoR; 24.01.2010 в 15:02.
Получается, что антивирус может блокировать только в одной игре, т.к. в других усе Ок?
брат спасибо конечно но проблема только в SH
P.S. Mogol спасибо брат, помогло=)
Крайний раз редактировалось Sturm; 24.01.2010 в 13:56.
Скорее всего у него случайпотому что у меня на Win7 подобных проблем не возникло, были только проблемы со старфорсом. У меня другая проблемка: после двойного клика по иконке игры система долгое время никак не реагирует на действие и тольео спустя 30 - 40 секунд начинается запуск игры либо приходится повторить запуск, тогда стартует сразу, что не очень напрягает.(За исключением когда одна из старых игр в таком случае запускалась в двух экземплярах)блокирует какие-то файлы в Директе, или при установки ОС они не прописались как следует.
W7 максимальная/64 (со всеми обновлениями), GTX 260 с последним оф. драйвером: установка сглаживания в настройках драйвера видеокарты и режимы замещение настроек приложения приводит к черному экрану после проигрывания роликов при старте игры.
В Висте 64 было тож самое в ХП все Ок было.
Проблему так и не решил. Сча выставил сглаживание и др настройки видео через программу nHancer все вроде бы работает.
И еще выставил как советовали на форуме разренение родное для монитора 1920х1200. Результат растягивает пропорции, выставил 1600х1200 тоже самое, как сделать с полями, чтоб не растягивало?
В настройках масштабирования видеокарты ставиться только "регулируется возможностями монитора". В настройках монитора масштабируемость отрубил совсем, ничего не поменялось, в драйвере выставить какое-либо масштабирование кроме "регулируется возможностями монитора" по прежнему не дает. Кстати, сглаживание вроде заработало через nHancer, только после отключения масштабирования в настройках монитора. Моник Nec LCD2490WUXi2.
Крайний раз редактировалось Mogol; 24.01.2010 в 16:16.
Mogol, попробуйте отрубить UAC в винде (Панель управления - Учетные записи - Изменение параметров контроля... - движок в самый низ)
У меня при включенном UAC (по умолчанию) сглаживание не включалось. Хотя и черного экрана не было...
Странно, установил сегодня Win7, потом установил SH III + GWX3, победил StarForce, нехорошим способом (хорошим не побеждается) - всё работает.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Lekor, а как ты победил StarForce? А то у меня тоже с ним проблема. Суть вот в чём - установил игру (всем требованиям удовлетворяет), но для окончательной установки надо перезагрузить комп. Перезагружаю, а мне предлагают снова перезагрузить. При этом выскакивает сообщение, что драйвер защиты Star Fors не совместим с моей версией Windows (Windows 7). Пробывал наладить совместимость в свойствах, но там нет совместимости с Windows 7, игра то 2006 года. Подскажите кто знает, что с этим можно сделать.
Крайний раз редактировалось Kabalero; 25.01.2010 в 15:28.
Ответ смотри в личном сообщении.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Спасибо, попробую!
Для тех у кого проблемы со Star Force:
http://www.star-force.ru/support/users/windows7/
http://www.star-force.ru/support/drivers/
У меня лагает на карте мира при ускорение музыка как можно исправить это ? или удалить музыку не относяшиюся к бою и тд.
Поможите чем можите. После установки на Windows 7 и определённых манипуляций по отучиванию от диска выдаёт сообщение : Ошибка инициализации 3D![]()