???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Получается, что антивирус может блокировать только в одной игре, т.к. в других усе Ок?

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    Получается, что антивирус может блокировать только в одной игре, т.к. в других усе Ок?
    Silent Hunter - игра старая. А у тебя Win7, как я понял. Директ для нее уже другой, чем Директ 9. По идеи он должен включать файлы и Директа 9, на который и расчитана Игра. Другие игры могут использовать с Директа др. файлы.

Короче, попробуй, хуже не будет...

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Silent Hunter - игра старая. А у тебя Win7, как я понял. Директ для нее уже другой, чем Директ 9. По идеи он должен включать файлы и Директа 9, на который и расчитана Игра. Другие игры могут использовать с Директа др. файлы.
    Скорее всего у него случай
    блокирует какие-то файлы в Директе, или при установки ОС они не прописались как следует.
    потому что у меня на Win7 подобных проблем не возникло, были только проблемы со старфорсом. У меня другая проблемка: после двойного клика по иконке игры система долгое время никак не реагирует на действие и тольео спустя 30 - 40 секунд начинается запуск игры либо приходится повторить запуск, тогда стартует сразу, что не очень напрягает.(За исключением когда одна из старых игр в таком случае запускалась в двух экземплярах)

Зашедший

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть у меня Win7 64, максимальная, SH3 идет только при отключенном антивире (Comodo IS) иначе черный экран и кнопка ресет. Прописка приложения как доверенного не помогает.

Ваши права