???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким устройстом управления обзором Вы пользуетесь?

Голосовавшие
301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Track Ir

125 41.53%
  • Headjoy

13 4.32%
  • UrGear

4 1.33%
  • Мышь

25 8.31%
  • Хатка джойстика

87 28.90%
  • FreeTrack

44 14.62%
  • Cam2Pan

0 0%
  • Иной софтверный трекер

2 0.66%
  • Устройство собственной разработки

1 0.33%
Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Получи приз за участие в опросе от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Ответ: Получи приз за участие в опросе от ВКБ

Использую для обзора четвертый трекир с клипом, перешел на клип по двум причинам-смущала засветка в глаза и ненравилось каждый раз надевать кепку для вектора, на наушниках закрепить его тоже было неудобно да и выглядело это не эстетично))). Так как трекир на данный момент лучшее что может предложить геймеру промышленность, летаю на этом, но...1) очень бы хотелось отвязаться от проводов клипа 2) хочется чтобы устройство было еще более миниатюрным и не таким хрупким как клип (уже ломался, клеил суперклеем)3) улучшить технические характеристики устройства, при обзоре прильнуть к прицелу в Иле идет небольшой дребезг изображения, не знаю, возможно, это можно поправить, сгладив настройки, но я люблю острые кривые, чтобы не вертеть сильно башкой, возможно 5-й тракир в этом плане уже получше...
    Летаю в основном Ил-2 и меньше РОФ и еще меньше -Локон, Ка-50. В первых двух для обзора использую только 2 оси, почему- так уже кто то из иловодов говорил здесь на форуме, лучше позиционирование, хотя возможно и не привык к прелестям 6-ти осей, знаю пилотов которым очень нравится 6ДОФ в иле. А вот в Ка-50 пробую 6 осей, на мой взгляд там специфика кабины этому способствует.
    В Иле пробывал ставить 3-ю ось на зум, -не понравилось туда -сюда кланяться всем телом, а заострять еще больше настройки тоже не выход-сидишь, как лом проглотил..
    Вообще думаю, что выпуск этого устройства на рынок даже с двумя осями, будет весьма выгодное и нужное дело, во-первых появится еще одна альтернатива существующим устройствам обзора, что выгодно в первую очередь всем потребителям, во-вторых при стоимости меньшей чем у ближайшего конкурента-натурал пойнт, есть перспективы и для производителя...
    и еще, забыл добавить, привязку устройства к наушникам тоже считаю не лучшим решением, удорожающим изделие...
    Крайний раз редактировалось Wincel; 22.01.2010 в 12:47.
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Ваши права