???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: ОБМЕН ОПЫТОМ - РОЛИКИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: ОБМЕН ОПЫТОМ - РОЛИКИ

Повреждения, конечно же, считаются на клиенте, а через сеть движение передаётся с артефактами из-за пинга. Поэтому сначала к вам приходит "прогноз" (экстраполяция) несуществующего движения другого клиента (чтобы все видели более-менее синхронную картину мира - его приходится прогнозировать, тут то он и улетает под землю), потом, с задержкой на пинг, к вам приходят его реальные "устаканеные" координаты (что под землю то он никуда не проваливался - теперь он "всплывает"), и лишь затем - пакеты с информацией о его повреждениях (тут его "корячит"). Схема не идеальная, конечно есть над чем поработать, и мы обязательно поработаем.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Схема не идеальная, конечно есть над чем поработать, и мы обязательно поработаем.
    О, приятные новости Я честно говоря думал, что это то, с чем в сетевом режиме нужно просто смирится

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    О, приятные новости Я честно говоря думал, что это то, с чем в сетевом режиме нужно просто смирится
    Я бы рискнул предположить так. Ближайшие пару тройку лет лаги будут. Но вот уменьшить их визуальное "великолепие" мы сможем скоро. Вот мегабит у всех стабильный и доступный появится и тогда такую ДМ можно будет передавать чисто.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права