???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фильмы, которые нас НЕ впечатлили

Не плохой фильм.

Зачем ты хранишь его здесь? (Обручальное кольцо в ящике с различными взрывателями)
    Тут все что чуть меня не убило.

Собственно заложенный фугас не должен быть найден в принципе, пэтому и устанавливать его на не извлекаемость ни к чему.
    Но главный герой конечно маньячина.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Собственно заложенный фугас не должен быть найден в принципе, пэтому и устанавливать его на не извлекаемость ни к чему.
    Но главный герой конечно маньячина.
    Наверно, но и поступать как делает гг в фильме, как мне кажется, бред и самоубийство. Не, чтобы показать как он жаждет адреналина это да, но как работа сапёров, не катит.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    Не плохой фильм.

Зачем ты хранишь его здесь? (Обручальное кольцо в ящике с различными взрывателями)
    Тут все что чуть меня не убило.
    Трудовые будни сапера-адреналинщика, страдающего привязанностью к этому занятию. Фильм занятный, хотя обыденность событий в фильме слегка рвет привычный стереотип восприятия. Вроде как проза жизни. Но при этом ГГ - выглядит не очень-то типично.
    ...или не так уж нетипично?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права