???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 418

Тема: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Недавно смотрел фильм "Переход", режиссер Макеев. В картине представлены события августа 1941г. В одном из эпизодов демонстрируется немецкая бронетехника. Я так понимаю - это Pz-1? Только, что за модификация такая? На ранних "единичках" пушек не было, а на этом стоит и довольно (по фильму) мощная. С одного выстрела вынесла расчет "сорокапятки"!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	55.7 Кб 
ID:	105444   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	53.8 Кб 
ID:	105445   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	105446   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	105447  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ответ: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Недавно смотрел фильм "Переход", режиссер Макеев. В картине представлены события августа 1941г. В одном из эпизодов демонстрируется немецкая бронетехника. Я так понимаю - это Pz-1? Только, что за модификация такая? На ранних "единичках" пушек не было, а на этом стоит и довольно (по фильму) мощная. С одного выстрела вынесла расчет "сорокапятки"!
    Это не танк, а макет на базе легкого тягача, обозначающий некий немецкий легкий танк вообще... Собственно оригинальный Pz.38 из коллекции Кубинки фигурирует на втором скриншоте.

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    Это не танк, а макет на базе легкого тягача...
    Интересно, а что подразумевается под словом "макет"? На шасси ставится картонная коробка, соответственно покрашенная?
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Интересно, а что подразумевается под словом "макет"? На шасси ставится картонная коробка, соответственно покрашенная?
    Примерно так. Только пользуют естественно не картон. В данном случае переделывали легкие тягачи АТ-П.
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 24.01.2010 в 11:44.

Кадры из к/ф "Мы из будущего2".
    По внешнему виду, танк вроде смахивает на гибрид Pz3+Pz4. События июль 44г. Я так понимаю, что можно говорить только о шасси, т.к. башня и корпус картонные?

Название:	01.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	107031   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	107032  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Зашедший Аватар для Timsons

Кадры из к/ф "Мы из будущего2".
    По внешнему виду, танк вроде смахивает на гибрид Pz3+Pz4. События июль 44г. Я так понимаю, что можно говорить только о шасси, т.к. башня и корпус картонные?
    Урод какой то . Похож на хз что. Мне в фильме "Свои" очеь техника понравилась. Где они выкопали её только. Вся на ходу!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Timsons Посмотреть сообщение
    Мне в фильме "Свои" очеь техника понравилась. Где они выкопали её только. Вся на ходу!
    Из Кубинки.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Покопался в инете, вроде по шасси это Pz III Ausf. A, выпуска 1937г.
    Характерной особенностью этой модификации являлась ходовая часть, с пятью опорными катками большого диаметра

Название:	pA.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	107036   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pz3g_55.jpg 
Просмотров:	203 
Размер:	22.0 Кб 
ID:	107037  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Покопался в инете, вроде по шасси это Pz III Ausf. A, выпуска 1937г.
    Характерной особенностью этой модификации являлась ходовая часть, с пятью опорными катками большого диаметра
    Вы смеётесь? Это МАКЕТ на шасси современной машины. Я правда пока не могу понять что за машина.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права