Одуренная графика
Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия
Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.
Географическая точность и историчность местности
Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)
Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн
Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или
...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все
Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)
Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%
По-моему.. я таких объявлений уже с десяток видел - в разное время..
И на указанном сайте уже какие-то даты весели раньше..
Посмотрим..
-
Да.. еще хочется в БзБ более гибкую систему настройки сложности..
Например - возможность отключать не все метки на карте, а только метки самолетов.. (Ибо.. штурмовикам туговато.. - особенно если комп не слишком мощный.. Да и зрения жалко..)
Или, чтоб нормальная статистика сбитых была не только тогда, когда играешь с "обязательным выполнением задания".
Да и более точную статистику (вплоть до марок уничтоженных танков) - нуу.. хотя бы как одну из опций, включаемых в настройках сложности..
Крайний раз редактировалось -=P=-; 10.07.2008 в 19:48.
Сдаётся мне, проще указать чего вирпилы не хотятСписок заметно короче будет
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Еще хочу, чтоб голова пилота (при включении подобного режима) двигалась в соответствии воздействием перегрузок и т.п. Хоть немного - чтоб чувстволось, что ты в самолете летишь. а не на монорельсе..
Это есть в Иле, немного - башкой об фонарь не бъешься. Никому не мешает, никто голову прибить не просит, хотя в настройках сложности прибивалка есть.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Неплохо бы с погодой что-нибудь сделать, конкретно - с облаками. Чтобы можно было задавать не "туман", "дымка", или "снег", а тип облаков, интенсивность облачности. И ветер сделать с разных направлений и разной силы. Вот.
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Полностью рандомная погода без фиксированных настроек и права выбора (оставить только в полном редакторе настройку начальных погодных условий) как на сервере в онлайн, так и в офф-лайне. Задолбала 12.00 -14.00 безоблачная погода на всех серверах.
Аэродромы подскока с дозаправкой топливом и боекомплектом.
+ Наведение наземными постами ВНОС на обнаруженные цели.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Во-первых - я написал "при включении опции". Ну.. или три режима - с полным реализмом, средне и чтоб не болталась. Но хоть немного она должна двигаться.. А то точно, как гвоздиком прибили..
А во-вторых - я где-то уже пробовал.
Вообще - я считаю, что у пользователя должно быть больше возможностей для нормальной настройки игры, чем было в Иле..
Когда еще приходилось в ини лезть (например, чтоб человечков включить) и всякие программы устанавливать, с которыми без бутылки не разберешься..
Ну и скажи, где в самом Иле включаются человечки?
Где переключаются разные режимы отбражения воды?
Можно ли в самом Иле включить\отключить парашюты у японский лётчиков? Изменить дистанцию до цели?...
Я еще могу долго перечислять, чего в Иле нельзя сделать не копаясь в ИНИ.
А улучшение управления головой и включение нормального режима когда голова болтается - без дополнительных программ вообще врядли сделаешь.
Так где я утрирую? Если бы у меня не было интернета - я бы вообще все это не включил бы - играл бы на допотопных настройках графики.
Но, не буду с тобой спорить. Твое мнение - это твое мнение.![]()
Крайний раз редактировалось -=P=-; 13.07.2008 в 21:20.
А это как относится к настройкам сложности?
В полном редакторе. В миссии, которую делаешь/редактируешь.
В ридми об этом говорилось. В том числе и об "человечках", и отоброжении воды/леса...
Многие вещи делались, в качестве опций и усовершенствовали игру, движок. Не всегда у разработчика может быть время и ресурсы для того, что б под них менять настройки в игре и вводить управление ими непосредственно из игры. Поэтому их не делали. Конечно, можно обвинять разработчика в том, что он поленился, но лично я бы не стал...
Про что идет речь я что-то не очень понимаю...
Есть такое дело. Что ж, это реалии сегодняшнего дня. Я уверен, что в других играх все точно также.
И еще, если б не интернет, я бы вообще не узнал,что Ил-2 "фиговый симулятор". Так бы, понимаешь, и был в неведении. И об уберности Г2 не задумывался, и об многих, многих других вещах...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Хм, забавно не был здесь уже год, а тут все по прежнему...
А по теме - посмотрел недавно кинохронику разно-всякую и понял, что больше всего от БОБа хочеться живой земли. Что б вылетев на задание через недельку можно было видеть следы своей давней штурмовки... Сгоревшие остовы, выжженную землю.. Ну и все такое. А все эти флай и дамадж модели - ну их в болото - какие будут - такие и будут. Все равно найдутся недовольные, как не сделай... Все IMHO.
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
tsu
+100
Проголосовал за большой набор летабельных самолётов, по всем классам, от истребителей до стратегических бомбардировщиков.
По опыту ила хоршо выяснилось, что гнаться за лётными моделями утопическое напрвление и сообственно не совсем благодарное, недовольные найдутся всегда, даже при 100%-й реализации. В иле выбрали гнаться за лётной моделью и получился огромный перекос в парке самолётов-неуспели. Чего сейчас и пожинаем, когда у одной стороны широкий спектор для выбора, а у другой как говорится судьба такая. И с учётом того, что от догфайта перешли к полномаштабным войнам на серевах, где как на реальной войне главное это наземка, бмоберы занимаются наземкой, истребители бомберами и своими собратьями. И на данный момент уже выросла группа людей, которая уже утвердилась как линейные бомбардировщики. А полёты их ограничиваются набором старых типов, иногда не отвечающие по требованиям по времени полёта и бомбовой загрузке. Которые не дают возможности внести большее разнообразие в сценарии битв на проектных серверах онлайн войнах.
А скудный набор 3-4 самолётов со 99.99% моделью, это не на долго...надоест.
Если быть более конкретным, то прогосовал за стратегическую авиацию. За 2-4х моторные бомбёры.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я проголосовал за все перечисленные пункты, потому что в игре должна быть и графика, и физика, и география, и история, и синглплеер, и мультиплеер, и боты, и хорошая производительность, и использование возможностей нового железа, и широкий выбор разных простых самолётов, и несколько очень вылизанных моделек, и многое многое другое. Хочется всего и сразу да побольше.
И ещё будет большим плюсом, если в коробочном издании в комплект вместе с DVD-боксом будет входить губозакатывательная машинка.
Нет нужного варианта.
А будет ли в игре как в ИЛЕ пролёт над следящей камерой F3 , и хотелось бы что бы графика была не хуже чем в КХ,да и что бы самолёты не исчезали как в КХ.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Графику хотелось бы лучше и крафты чтоб видать было не как в КХ не видно крафтов.а с чем ещё сравнивать в иле уже графика не совсем устраивает.
---------- Добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 ----------
А можно ли графику сделать как документальное кино, конечно только цветное.
Да, кстати очень хорошее предложение. Как бы это добавило атмосферности в оффлайне. Допустим, сел ты на вынужденную посадку, а через неделю твой разбитый ИЛ-2 все еще находится там, где-ты грохнулся.
А останки отштурмованной колонны лежат в канаве у дороги.
Только не надо говорить, что в битве за Британию не было ИЛ-2 и отштурмованных колонн. Игра делается в расчете на будущее. И подобные мелочи сильно украшают кампанию. Как оффлайнер с многолетним стажем, я с трепетом отношусь к таким деталям
Еще про оффлайновую кампанию. Состав эскадрильи, и конкретно, ее пополнение. Было бы очень атмосферно, если пополнение будет прибывать не моментально, после гибели или ранения старых пилотов, а с определенной периодичностью (которую, впрочем, для периода битвы за Британию установить совсем не сложно). Как не хватает подобной фичи в современных динамических кампаниях ИЛ-2!
Так же приятно было бы получить именной самолет за каждым ботом в эскадрилье, с его личным бортовым кодом, и степенью износа.
Приятны будут миссии по облету новой техники, миссии по перегону самолетов с заводского аэродрома на фронтовой, миссии на каком-нибудь английском кукурузнике по доставке пилота (допустим, надо забрать пилота из своей эскадрильи, который сел на вынужденную на аэродроме по соседству).
Впрочем, я уверен на все 100% в одном. Разработчики из MG свое дело знают, и оффлайновая кампания в Storm of War будет на высоте.
Я в этом не сомневаюсь.![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Куда влетело, то и полетело. Ну и продвинутые настройки графики и всего прочего через игру.
К сожалению (или нет) как говорил сам ОМ кампанию делают не они, а какие-то другие паралельные разрабы. В общем надежды всё равно есть и будущее покажет.
Виртуальная голова пилота интересно будет крутится