???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Линия Фронта: Битва за Харьков (патчи и обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для monti

Ответ: Патчи, обновления и аддоны

Ни кто не замечал?,что когда даёшь арт наводку снаряды летят в сторону и очень далеко от цели. Это так и должно быть? Я понимаю что ветер,артиллеристы косые и тупые,но не двести метров погрешности...................!

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

И как задавать зону обстрела,что то не пойму никак?
    Сегодня ты,завтра тебя!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Патчи, обновления и аддоны

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    Ни кто не замечал?,что когда даёшь арт наводку снаряды летят в сторону и очень далеко от цели. Это так и должно быть? Я понимаю что ветер,артиллеристы косые и тупые,но не двести метров погрешности...................!

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

И как задавать зону обстрела,что то не пойму никак?
    Если артнаводчик не видит результаты стрельбы, (наводит "вслепую") то и корректировать ошибку артиллеристов не может. Двести метров погрешности - это еще цветочки Если гаубицы (или, тем более, Катюши) стреляют с закрытых позиций более чем в 10 км от цели - как думаете какая погрешность будет даже от смены направления ветра, не говоря уже об отсутствии подтверждения от корректировщика? Вот и реализовали, в зависимости от видимости цели корректировщиком. Видит начальную и конечную точки - артобстрел попадет куда надо. Не видит - попадут как получится. Я, правда, не знаю, должен ли в игре корректировщик сидеть на месте во время обстрела или может дать координаты и топать дальше.

Зону задавать правой кнопкой мыши - протянуть линию от и до.

Ваши права