???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Су-25 вернулся на базу после попадания ракеты в двигатель

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Су-25 вернулся на базу после попадания ракеты в двигатель

Цитата Сообщение от kuslin2 Посмотреть сообщение
    Уникальное видео,спасибо!!!! Я летал на СУ-25 18 лет и уж по земле настрелялся от души.Первое - это абсолютно разные самолеты,если "Болты" поливают из 6 пулетов ,то СУ-25 стреляет только очень короткими ( 50 снарядов) очередями ; скорость сближения с целью - на СУ-25 - 700,750км/ч. у "Болтов" конечно намного меньше;Вес -( угловая скорость вывода из пикирования ) СУ-25 возьмем 14 -16 тонн, вес "Болта" я думаю раза в три меньше, видно ,как летчики просто выдергивают самолеты из пикирования ... А снято просто здорово..
    Искренне рад, что понравилось
    Вот линк,когда будет время и возможность прошерсти Весь список.
    http://video.google.com/videosearch?...search=&view=3
    Почму весь?
    Потому как очень много скрыто не в начале и в названии а может быть и на 30й минуте,т.е. можно поймать такие кадры,которые и на Трубе "днём с огнём" не отыщешь .
    Возвращаясь к теме.Потому и хочется увидеть " незаретушированные" музыкой кадры реальной работы "горбатых".Кста и ещё вопрос. Су 25 на слэнге "Грачи" или таки "Горбатые"?
    З.Ы.
    Надюсь можно на "ты"?
    Вот ещё немного "Болтов",но в общем выладываю потому,что есть посадка на "пузо"
    Крайний раз редактировалось Dad22; 24.01.2010 в 10:41.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ваши права