???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: FreeTrack...

Ребят, всё-таки удалось кому-нибудь подружить ФТ2.1 (или хотя бы ФТ2.2) с MFSX?
    И ещё - на ФТ2.1 имеется 28...29 фпс, а на 2.2 фпсы падают до 20...23 (A4Tech 835). Это только у меня?
    Крайний раз редактировалось LeonT; 24.01.2010 в 16:30.

Пилот Аватар для sweler

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Это то, что до понедельника обсуждать низзя Да и после ещё вопрос...
    А так это 6DOF мод. Только лишь наклонять голову он будет до тех пор, пока не нажмете кнопку "Прильнуть к прицелу", здесь это мульён раз проплывало.
    Не чего не происходит, что я прильну к прицелу хоть нет, наклон головы есть и всё.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Ребят, всё-таки удалось кому-нибудь подружить ФТ2.1 (или хотя бы ФТ2.2) с MFSX?
    а что такое MFSX?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Tarland Посмотреть сообщение
    Не могу настроить плавность в ЛО. И сглаживанием и чуствительностью, и кривыми пробовал-не получается. Дрожит и перемещается рывками картинка в игре рывками. Еще пару дней попробую и выкину нафиг этот Вий...
    Не торопись я тоже хотел и удалял прогу несколько раз, но потом настроил теперь не представляю жизни без ФТ

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от dedugan4i Посмотреть сообщение
    Немного отвлеку вас. Питание от ЮСБ (я так понимаю 5 В). Ик диоды АЛ107 Б. Напряжение диода - 1,8В, ток 0,1А. По техдокументации получается сопротивлоение одного резистора (5-1,8)/0,1 = 32 Ом. Это правильно? Т.е. для 3сlip нужно три резистора по 33 Ом? проверяю на всякий пожарный...
    Зачем тебе какоето юсб, купи красные светодиоды на 3в и сопротивления 100ом(только не понемаю зачем оно нужно диоды и без сопротивления горят) и батарейку крону 9в, да ещё выключатель и соедини это всё. И всё без заморочек с юсб проводами. У меня так всё работает
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Ваши права