-
Меценат
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ответ: В Госдуме прозвучало предложение запретить игру Call of Duty
Мое ИМХО: Депутат Селезнев либо дурак что наиболее вероятно т.к. затрагивает сферы в которых нивзубногой, либо рубится конкретно против 1С с целью отжать часть денег, что маловероятно учитывая сложность данного бизнеса.
Запрещать на идеологическом поприще что либо абсолютно невыгодно. Многократно проверенно и доказано, любые запреты являются только стимулирующими спрос факторами.
А вот бороться с антироссийской пропагандой нужно. Но как? Во первых, должна быть создана и успешно работать система геймдева бьющая по основным американским устоям общества. Например игра "Постал". Людям во всем мире нужно прививать отвращение к тому образу мысли и миропонимания что прививается во всяких КОДах и прочей шняге. Должны поддерживаться игровые проекты раскрывающие всему миру что Россия это не только балалайка, водка и медведи...
PS Но это же работать нужно, мозжичек морщить! Селезневу явно не под силу. Я даже не знаю кому такие вещи из нашей "элиты" можно было бы доверить? Там же гомосятина одна и ворье, они что хочешь извратят.
Ваши права