Ну вот и отлично, всем спасибо! А экипаж Ил-2 этот именно погиб. Расшивку старался делать на основе фото, штанга антены стоит на своём месте на неподвижной части. Не забывайте , что на фронте техники делали много сами, я видел до десятка разных фонарей и обтекателе даже на Ил-2. Мессера взял такого по гамме, что бы не был тёмным пятном, хотя уверен, что такая расцветка и была в натуре тогда, покопаюсь выложу.
Вот к примеру по Ме-109
http://www.airforce.ru/staff/grislawski/index.htm
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
Писано маслом, вписан именно конкретный стрелок, погиб в 1944 в Прибалтике. Да необычная. Стрелков Ил-2 никто, по моему мнению, не прописывал. Вообще сложно прописать и выразить бой в натуре и ещё на малых высотах
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
[quote=DustyFox;1365372] Я не обижаюсь, просто адекватный ответ. Я в 3D не работаю, участвовал в разработке сюжета. А 3D это не живопись. Комп это не кисть, исправлять и переделывать можно скоко хошь, а вот с кистью так не возможно. Конечно деталировка отменная, понятно почему, зато плоско, как чертёж, так в жизни не бывает. Это моё мнение.![]()

[COLOR="Silver"]