???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Обсуждение: часто задаваемые вопросы и ответы на них

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Ответ: Обсуждение: часто задаваемые вопросы и ответы на них

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    В демоверсии этой игры при каждом заходе нужно по новому настраивать джойстики. Как это можно устранить, как можно сохранить свои настройки?
    Какая еще демоверсия?! Устное предупреждение об обсуждении нелегальной версии игры.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Какая еще демоверсия?!
    Насколько я помню, пока игра не активирована ключом, она работает в ограниченном демо-режиме. В принципе, сам клиент не представляет особой ценности без ключа.
    Т.е. можно купить легальную цифровую копию на оф. сайте, поставить ее и, не вводя ключа, играть в демо-режиме.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 24.01.2010 в 22:01.

Модератор

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, пока игра не активирована ключом, она работает в ограниченном демо-режиме. Т.е. сам клиент игры, который можно запустить в демо, не представляет особой ценности без купленного ключа. Разработчики ведь оставили эту возможность намеренно.
    Кхмм. Тогда извиняюсь, ибо не знал.
    Я то думал, что игра просто работать не будет без ключа.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Тогда вопрос: чем отличается демо-версия от играбельной, зарегестрированной?
    Крайний раз редактировалось Andric; 24.01.2010 в 22:10.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос: чем отличается демо-версия от играбельной, зарегестрированной?
    Вроде ограниченным количеством доступных самолетов и миссий, дистрибутива на винте уже нет - точно проверить не могу...
    Если кто-то может поправить и сказать точнее - буду рад.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Совершенно точно. Пока ещё я не решил покупать или нет, но с настройками запарился. При каждом входе с нуля все настраивать. Есть ли возможность сохранить свои настройки? Может я чего не знаю?
    Могу предположить, что это неудобство сделано специально, по аналогии с ограничением времени игры в других демках. Возможно, пока к профилю игрока не будет привязан коммерческий ключ, настройки будут сбрасываться.

Мастер Аватар для Rocket man

Могу предположить, что это неудобство сделано специально, по аналогии с ограничением времени игры в других демках. Возможно, пока к профилю игрока не будет привязан коммерческий ключ, настройки будут сбрасываться.
    Все так и есть - в данном случае не использован ключ - из-за этого и не сохраняются настройки.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для Komo

Насколько я помню, пока игра не активирована ключом, она работает в ограниченном демо-режиме. В принципе, сам клиент не представляет особой ценности без ключа.
    Т.е. можно купить легальную цифровую копию на оф. сайте, поставить ее и, не вводя ключа, играть в демо-режиме.
    Совершенно точно. Пока ещё я не решил покупать или нет, но с настройками запарился. При каждом входе с нуля все настраивать. Есть ли возможность сохранить свои настройки? Может я чего не знаю?
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Ваши права