У нас традиция, прототипы красить в черный цвет
По моему у нас всегда красят в жёлтый.
Лично мне вот такой вариант раскраски по душе (как и сам Т-50):
У нас в желтый не красят, вы видели грунтовку т.е. неокрашенный самолет.
Оффтопик:
Ни одну сушку кроме С-37 чёрной не видал.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Ну что ж, до конца этой недели что-то нам покажут.. или скажут![]()
Уже конец недели..
Опять обманули, ничего не дали..
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
а красят до первого полета или после?
т.е слетали все нормально можно показывать красте ..
или покрасте сразу ,а то полюбому засветимся дак хоть в крашеном виде ОКБ Сухого крупными желтыми буквами на черном фоне как всегда ,а на килях маленькими скромно Кнаапо ... упадет дак хоть красивый (не даи бог )
Крайний раз редактировалось VARIANT; 25.01.2010 в 08:01.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
В течении недели должен, думаю на выходных полет будет
думаю не даром на вторник погодную сводку запостили)))
точнее астрономическую (восход, закат и т.п.) и не на вторник, а на среду)))
Крайний раз редактировалось DIMMI; 25.01.2010 в 11:52.
Думаю, узнать точную дату полета (показа) можно обзвонив гостиницы КнА...
Первый полет, логично предположить, должен состояться при всех потенциальных заказчиках...т.е. в т.ч. и присутствии индийской делегации (не думаю, чтобы при 1-2 предстваителях)...могу ошибаться
если будут индусы, по-любому покрасят в яркий камуфляж...к гадалке не ходи...так понял любят они это дело![]()
Интересен еще один вопрос...кокпит
сделают че-то подобное с тачскринами или попроще...?
Я думаю примерный кокпит можно увидеть на последних модификациях Су-27, Су-35..
А ребята из Dassault считают, что так проще работать пилоту. Глупцы..
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
всмысле ? у рафаля вроде не тачскрины
Да я про Falcon 7x. Не знаю как там у Рафаля.