Цитата Сообщение от Ty3uk Посмотреть сообщение
Дело в том, что Храброво всю мою жизнь был гражданским аэропортом. Я живу в 10 километрах. Я могу предположить, что в какие-нибудь 50-е или 60-е годы там могли базировать военные самолеты. Но с 80-х и до настоящего времени там никаких боевых самолетов не было и быть не могло.
Так что у меня есть большие основания для такой категоричности.

Ага, значит так как вы живёте в 10км от гражданской впп вы на 100% уверенны что там НЕКОГДА не были Су-27 не по каким причинам? По вашему мнению Гугл их туда дорисовал? Например я тоже живу в 10км от впп (Боинга), но лично я не в положении утверждать что и когда у них там летает т.к. в башне не сижу. Вот часто над нами и Ф-15 и Ф-18 летают, вообще Б-17, аваксы разные, но т.к. карты Гугла обновляются само собой то что видно на впп не обезательно стоит там сейчас, но вот в одно время 6 сушек непосредственно на этих координатах стояли, по каким причинам - хз. 54°53'17.56"N 20°34'32.61"E

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

А вот и дополнение, от Калининградца;

Су-27 в Храброво нет (хотя одно время они там и базировались). Все Су-27 в Чкаловске. А вот Ан-26 в Храброво
http://forums.airforce.ru/showpost.p...&postcount=141

Вот теперь если хотите то и ищите когда именно, в каком количестве и на какой промежуток времени сушки в Храброво и базировались.