на некстгене 4 числа выложат, на РС не слышал...
на некстгене 4 числа выложат, на РС не слышал...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Вот чета не понял, зачем нужна демка после Года выпуска игры? Мы о ПиСи говорим, и о порте.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
возможно можно будет сделать только выделенный сервер, о чем лодин опествовал в своем постеВ итоге будет либо аналог переделанной батлы2 с переделанными серваками, возможно все равно с лицензией, либо несколько серваков, не на всякий случай, либо нафиг не нужна это фигня, когда есть код.Самостоятельно создавать серверы игроки не смогут.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
первый Bad Company на РС пролетел мимо
речь идет о его второй части, которая стартует мультипроектом через полторы недели...
дык я так и написал
но заставят хоть таким хоть другим образом либо взять лицуху, либо пролететь мимо, тем более что рынок РС для них вторичен по сравнению с доходами на некстгене...
Во блин, а я думал что эта фигня v.2 уже вышла на ящиках.
Чтобы взять лицуху, надо делать как в бф2. Этого достаточно. И народу 100+рыл на серваке, и карты с сахалин.дык я так и написал
но заставят хоть таким хоть другим образом либо взять лицуху, либо пролететь мимо, тем более что рынок РС для них вторичен по сравнению с доходами на некстгене...
а не 24 человека в песочнеце.
бета онлайновая с 4 фефраля, релиз второй части - начало марта на некстгене, когда на РС не знаю...
у бад компани нормальные карты, не как в арме конечно, но иногда бежать пешком откровенно долговато...
мне наоборот игра 20-30 человек максимум нравится, иначе твои деяния растворяются в этой ахинее боя
если очень хочется массовых заруб именно в шутеры - в феврале MAG на консолях выходит, 256 игровых рыл на сервере, бетатестинг уже прошел, шас ее запускают...
Крайний раз редактировалось Lodin; 25.01.2010 в 14:56.
целиться за 300 метров в псевдосимуляторе из винтовки с помощью мышки - такое же паскудство как и с помощью пада, никакого отношения к реализму не имеющее
50 тел в одном месте это совсем не проблема для приставки
траву там в арме прекратили выкашивать в зависимости от настроек у клиента? а то у бадкомпани приставочного тело сидящее в кусту или лежащее в зарослях так и не будет видно с любой дистанции я таких примеров с сотню могу привести, но незачем...
Встряну, если вы не противИграл на PS3 в Call of Duty, в две части: про вторую мировую и про спецназ (про спецназ не последняя часть). Играл на джойпаде с министиками (а как же иначе ?
) Сначала непривычно целиться с помощью министика, а потом постепенно привыкаешь. Плюс можно устроиться в удобной позе на диване (сейчас меня закидают
какашкамипомидорами).
Сравнить я могу только с играми типа Counter-Strike\Quake 3\UT2004 на компе. В другие не играл. Так вот, Call of Duty более интересна , особенно в сетевом режиме. Карты разнообразные , укрытия всякие.
Вообще нормально.