Да, кстати очень хорошее предложение. Как бы это добавило атмосферности в оффлайне. Допустим, сел ты на вынужденную посадку, а через неделю твой разбитый ИЛ-2 все еще находится там, где-ты грохнулся.
А останки отштурмованной колонны лежат в канаве у дороги.
Только не надо говорить, что в битве за Британию не было ИЛ-2 и отштурмованных колонн. Игра делается в расчете на будущее. И подобные мелочи сильно украшают кампанию. Как оффлайнер с многолетним стажем, я с трепетом отношусь к таким деталям
Еще про оффлайновую кампанию. Состав эскадрильи, и конкретно, ее пополнение. Было бы очень атмосферно, если пополнение будет прибывать не моментально, после гибели или ранения старых пилотов, а с определенной периодичностью (которую, впрочем, для периода битвы за Британию установить совсем не сложно). Как не хватает подобной фичи в современных динамических кампаниях ИЛ-2!
Так же приятно было бы получить именной самолет за каждым ботом в эскадрилье, с его личным бортовым кодом, и степенью износа.
Приятны будут миссии по облету новой техники, миссии по перегону самолетов с заводского аэродрома на фронтовой, миссии на каком-нибудь английском кукурузнике по доставке пилота (допустим, надо забрать пилота из своей эскадрильи, который сел на вынужденную на аэродроме по соседству).
Впрочем, я уверен на все 100% в одном. Разработчики из MG свое дело знают, и оффлайновая кампания в Storm of War будет на высоте.
Я в этом не сомневаюсь.![]()