???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: ACE2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ACE2

Попробовал сегодня. Сложные очучения. Многие добавления выглядят искусственным усложнением, непонятно зачем.
    У Игл напрочь отсутствует любое обозначение захвата цели. Как визуальное, так и звуковое. Есть захват, нет его, что захвачено - непонятно.
    Даю команду вновь народившемуся боту залезть стрелком в стоящий вплотную трофейный авенджер. Он минуты две это проделывал. То есть и присядет, и приляжет, и осмотрится. В итоге уселся за Авенджером, достал Иглу (над Выбором завис верт) и бабахнул ей по машине, убив и себя и меня рядом. Вражеские боты косые, кстати, до ужаса. Огонь на подавление разучили, но вот попадают плохо.
    Посмеялся над опцией складывания парашюта у дропового ящика.

Хотелось бы узнать, что именно входит в аддон-пак SU и AIR и как это может отразиться на игре на других серверах.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.01.2010 в 14:41.

Зашедший

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Попробовал сегодня. Сложные очучения. Многие добавления выглядят искусственным усложнением, непонятно зачем.
    У Игл напрочь отсутствует любое обозначение захвата цели. Как визуальное, так и звуковое. Есть захват, нет его, что захвачено - непонятно.
    Пробовал ту что на сервере сейчас? Эта миссия не под ACE. Кроме изменения системы повреждений, прицелов в оптике и еще пары тройки вещей мало что заметно.
    В версии доми именно под ACE показано больше введений. Они предпологают разделение на четкие роли... Одна проблема, введения в большей части касаются НАТО. Для РФ практически ничего нет. Даже доми для РФ нет.

А вот что касательно прицелов это я не понял. Это настройки такие или в ACE действительно убраны обозначения целей? Что захватил, на каком расстоянии, ничего не понятно.

Про ботов в мультиплеере ничего не скажу. Но в сингле с ACE они нормально себя вели. Так же как и без него.
    Крайний раз редактировалось NightLight; 25.01.2010 в 20:31.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Даю команду вновь народившемуся боту залезть стрелком в стоящий вплотную трофейный авенджер. Он минуты две это проделывал. То есть и присядет, и приляжет, и осмотрится.
    Где-то читал. Это очень похоже на поведение бота в режиме danger. Если его из него вывести, то он будет все делать быстро. Но я могу и ошибаться.
    Хотелось бы узнать, что именно входит в аддон-пак SU и AIR и как это может отразиться на игре на других серверах.
    +1. А то обсудили многое, а что в итоге вошло непонятно. Мне, например, очень понравился мод на бинокль. А также карта без спутниковой съемки. Компасовая текстура более читабельная.... В общем, хочется описание.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Стабилизатор

A:
    Q:
    Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Мне, например, очень понравился мод на бинокль. А также карта без спутниковой съемки. Компасовая текстура более читабельная....
    И многое другое

А как это отразится на игре на других серверах, Ром, я тебе в Скайпе описАл. Но если на этих серверах нет проверки на соответствие модов - то в общем, для тебя, никак. Все моды, кроме RKSL - чистый client-side. Так что хуже будет только серверу

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

1. АСЕ2 мод обновился. Не забываем обновлят клиента и после этого ещё раз вносить правки в ace_clientside_config.hpp

2. В связи с проблемой в одной из миссий, просьба добавить в строку запуска мод @ACEX_PLA. Ну и доустановить себе его, если не ставили.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права