Установил все, как ты сказал! Опять сплошные вылеты! Главное, чистая WAC 4.1 работает без проблем, как только какой-нибудь мод ставлю, все! Вылет! WAC4.1 16k Atmosphere ставил этот мод, не работает, твой ставил, тоже самое!
Установил все, как ты сказал! Опять сплошные вылеты! Главное, чистая WAC 4.1 работает без проблем, как только какой-нибудь мод ставлю, все! Вылет! WAC4.1 16k Atmosphere ставил этот мод, не работает, твой ставил, тоже самое!
Так это же патч для тех, у кого Виста или Вин7. У меня же XP. Ну если надо, я могу поставить, лишь бы работало! И я не пойму, как мне испытать моды, если ни один из них не работает????
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.01.2010 в 21:31. Причина: правка
Я говорю, что нужно испытать правильность своих действий. Значит ты неправильно их устанавливаешь, если у тебя не работают даже моды специально предназначенные для WAC4.1. Установи, например, WAC4.1 stock GUI. и ты сразу увидишь результат данного мода, поскольку сменится интерефейс. Если будет снова вылет- значит проблемы твоего компа или ты моды неправильно ставишь.
http://www.filefront.com/user/HanSolo78 ссылка на 100% моды WAC4.1.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.