Ну как же Американцы традиционно скрывают свои потери
Зачем скрывают ? Что такое реальные факты? Факты удобные кому то ?Это не поверие, а реальные факты, когда американцы потери в воздушных боях списывали на аварии, катастрофы, обстрелы с земли и т.д.
Какие спецы форумные или политические? Это не о чем не говорит кроме того что летать стали больше .Кстати, после окончания "Бури в пустыне" был резкий всплеск катастроф с F-16 за сравнительно короткий период, по сравнению с периодом за 10 лет до начала этой операции. Тогда многие спецы отметили этот факт, подозревая, что американцы таким образом маскируют свои боевые потери.
Да не ужели ? Одно скрыть легко, а второе тяжело? Скандал в Иракской тюрьме скрыть не смогли а потери самолета скрывают успешно.. Во молодцы! Смысл скрывать в принципе ? Если скрывать то уже все . Или что Американская публика смерть солдата пережить может а потерю самолета нет ?Потери в технике и военнослужащих - это далеко не одно и тоже. Если второе скрыть сложно, то технику всегда можно списать на различные причины. Впрочем, это не имеет отношение к теме EF vs. F-15
Нет логики в таких утверждениях! Вон можно зайти на сайт NTSB и посмотреть все потери гражданской авиации любому смертному ...
Я не говорю что бой не состоялся или F-15 не проиграли. Все возможно !
Но тем не менее в блоге я могу написать что угодно . Это источник не гарантирует достоверности информации. Если она подтвердиться хорошо если нет - увы . Чего копья ломать попусту ?