Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
И это при тупых тормозных ботах. Ну и как тут хэдшотить
А если в онлайне? Ну конечно возможно что люди тоже попадутся это кхе-кхе, того.. на диванах , да и возможно автоаим никто неотменял
ну что ты все химер ищешь?
тупые тормозные боты есть на любой игровой платформе
автоаим тоже есть в массе игр на любой платформе (уж в онлайне баттлы если мы по теме - его точно нет)
да ты просто приглядись - минимум 2/3 игр на РС в последнее время вышло сразу мультиплатформой или пришло с консолей

хедшотить как обычно, перекрестье прицела на хед и жмакать шот
проблема не в том что это не удобно а в том что такие как ты пробуют по 5 минут поиграть на паде (а к нему нужно привыкнуть наиграв от десятка часов минимум, вспомни как к трекиру привыкал)
если ты такой поборник реализьму – то при сравнивании скорости прицеливания с мыши и с геймпада, на последнем это к реальности поближе

при выборе дивана перед телеком фулашди от 37' и выше или сидения за компом я без раздумий выберу диван...

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
От меня и моей семьи не полетят: нам нравится!
Вия обалденная платформа для семейного отдыха (с детьми)

В этом году у ящика и плойки выходят новые контроллеры под аналогичные вещи, хотя у плойки в этом плане уже есть великолепные готовые решения (http://www.eyepet.com/home.cfm?lang=ru_RU)