бугогогогаааа День срыва сделки по продаже Опеля назначен в Тольятти днём города.
А так тазики вполне себе вменяемые, за свои деньги. Езжу четвёртый год на 1996 года выпуска 21083, взятой за 15 килорублей, с пробегом 126тыс км, до сих пор (~196 тыс км) она мне проблем доставила на сумму за три с половиной года на 120 килорублей, включая покупку, и ТО, жрёт в пределах нормы не больше 9 литров в городе... Да, уже изрядно страшненькая снаружи, однако всё работает, и ТО прохожу сам... Без доп оплаты... Немного доделал для установки нормального генератора (100А от десятки) и в общем-то всё... Заводится в любой мороз, ну это в общем-то понятно, акк на 90а/ч даёт себя знать. А так запчастей море, руки тож не из самого неудобного места растут. Ни разу не подставила меня на трассе, ездил в Питер на старушке и в Смоленск, прошелся по Золотому Кольцу, был в Дивеево, Сарове(отдельный рассказ как туда пробрался) Нижнем Новгороде... Из всех поездок вывел только одно всем известное правило, следи за тележкой, и будет счастье. За три с половиной года ни разу не ездил на галстуке
А что такое эвакуатор, и с чем его едят узнал только с машиной подруги. Правда из хохмы... когда купил, поменять пришлось рулевую рейку. Ну и ессно как обычно ремни-свечи-провода-колодки... Самый смех выявился недавно, при очередном контрольном сход-развале выявился кирдык рейки, что меня рассмешило больше всего, что колодки тормозные почти новые, а ставил вместе с рейкой... а вот реечке кирдык... Конечно хочется чего-то по-новее/надёжнее/безопаснее... но и того что есть вполне хватает...