Что можно сказать о пройденном расстоянии? Все эти километры пройдены без "приключений". Ни одного отказа ни одного узла.
Из мелочей, внёсших дискомфорт в эксплуатацию:
1. С первого километра где-то до пятисотого слушал мрачный "тук-тук-тук-тук" в районе багажника. ПРичём этот стук слушался только на остановившемся автомобиле. И барахло перекладывал, и убирал совсем - всё равно стучало. Выяснилось, что стучала недопривинченная к кузову антенна. Лечится накидным ключомулыбка
2. С первго километра где-то до 12000 км, слушал стук рейки. Если кто помнит, я даже тему замутил. Выяснилось, что стучат ВСЕ рейки. Просто не все на это обращают внимание. Мало того: сами сервис-мены не знают как с этим бороться, ибо волговская рейка отличается от сайберовской.
От стука ПОЧТИ избавился, несмотря на то, что в сервисе для меня лежит рейка под замену. Вся беда в том, что в подавляющем большинстве реек имеет место быть недопрокачка, в системе воздух. Лечится кручением руля туда-сюда на заглушенном моторе от упора до упора некоторое время. У меня это время заняло минут 10, потом тупо отваливаются рукиулыбка Но я периодически процедуру повторяю.
3. Свист ремня гидроусилителя, свистел, гад, в крайних положениях. лечится подтягиванием натяжителя, загнав машину или на яму или на подъёмнике.
4. Запотевание и дрожание фар. Сначала потела только левая, но по самые памперсы, потом за компанию вспотела и правая. Левую поменяли по гарантии, правую - не скажу как, но мне это денег не стоило

Могу научить как от фарных проблем избавиться, но лично с глазу на глазулыбка
В итоге ничего не потеет и не трясётся.
5. Левое зеркало дрожало. Не так чтобы до нервотрёпки, но неприятно. Начало дрожать после нескольких складываний. Лечится оч просто до неприличия: берёте 2 пластиковые стяжки (желательно чёрного цвета), намазываете ОДНУ сторону суперклеем (гелем) и вставляете одну со стороны верней части шарнира зеркала, а вторую (так же намазав одну сторону) - в нижнюю часть шарнира. Никакие саморезы никуда не надо вкручивать, зеркало перестало трястись и до сих пор не трясётся, несмотря на частые складывания.
6. Вдруг на 17000 обнаружил, что с водительской стороны всё по колено в воде: вода под моими ногами, под сиденьем, в ногах заднего пассажирагрустный Причём ОЧЕНЬ МНОГО воды. С супругой сливали тряпками в ведро - получалось до полутора вёдер. С грозным видом приезжал в сервис, там машину поливали на мойке - ничего и нигде не течёт. Расстроился, но делать нечего - катался в аквариуме. В сервисе наотрез отказались запустить в качестве компенсации за нервотрёпку русалок в мой аквариум. Ездил с тряпкой под водительским сиденьем, периодически её отжимая.
Выяснилось, что в средней стойке со стороны водителя гофра для проводки из задней двери в кузов была неправильно вставлена и в щель затекала вода от дождя. Вылечилось восстановлением усика, запирающего гофру в стойке кузова.
7. При установке, а точнее подключении питания на фароомыватели перестали работать печка, регулятор направления воздушных потоков и кнопка обогрева заднего стекла. Перекопал всю проводку, боялся, что где-то что-то накосячил. Вскрытие блока регуляторов показала отвратительную пайку восьмиштырькового контакта. Лечится НОРМАЛЬНОЙ пайкой контактов.
Ну вот, собственно, и всё..