???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А в списке недостатков ты очень многое забыл... .
    Аспид, тебе тысячу раз давали ссылку на форум сайбероводов, где пишут требовательные (в отличии от калиноводов) и взрослые люди.

Отчёт автовладельца одной из пилотных машин, прошедшей 21000.
    Что можно сказать о пройденном расстоянии? Все эти километры пройдены без "приключений". Ни одного отказа ни одного узла.
    Из мелочей, внёсших дискомфорт в эксплуатацию:
    1. С первого километра где-то до пятисотого слушал мрачный "тук-тук-тук-тук" в районе багажника. ПРичём этот стук слушался только на остановившемся автомобиле. И барахло перекладывал, и убирал совсем - всё равно стучало. Выяснилось, что стучала недопривинченная к кузову антенна. Лечится накидным ключомулыбка
    2. С первго километра где-то до 12000 км, слушал стук рейки. Если кто помнит, я даже тему замутил. Выяснилось, что стучат ВСЕ рейки. Просто не все на это обращают внимание. Мало того: сами сервис-мены не знают как с этим бороться, ибо волговская рейка отличается от сайберовской.
    От стука ПОЧТИ избавился, несмотря на то, что в сервисе для меня лежит рейка под замену. Вся беда в том, что в подавляющем большинстве реек имеет место быть недопрокачка, в системе воздух. Лечится кручением руля туда-сюда на заглушенном моторе от упора до упора некоторое время. У меня это время заняло минут 10, потом тупо отваливаются рукиулыбка Но я периодически процедуру повторяю.
    3. Свист ремня гидроусилителя, свистел, гад, в крайних положениях. лечится подтягиванием натяжителя, загнав машину или на яму или на подъёмнике.
    4. Запотевание и дрожание фар. Сначала потела только левая, но по самые памперсы, потом за компанию вспотела и правая. Левую поменяли по гарантии, правую - не скажу как, но мне это денег не стоило Могу научить как от фарных проблем избавиться, но лично с глазу на глазулыбка
    В итоге ничего не потеет и не трясётся.
    5. Левое зеркало дрожало. Не так чтобы до нервотрёпки, но неприятно. Начало дрожать после нескольких складываний. Лечится оч просто до неприличия: берёте 2 пластиковые стяжки (желательно чёрного цвета), намазываете ОДНУ сторону суперклеем (гелем) и вставляете одну со стороны верней части шарнира зеркала, а вторую (так же намазав одну сторону) - в нижнюю часть шарнира. Никакие саморезы никуда не надо вкручивать, зеркало перестало трястись и до сих пор не трясётся, несмотря на частые складывания.
    6. Вдруг на 17000 обнаружил, что с водительской стороны всё по колено в воде: вода под моими ногами, под сиденьем, в ногах заднего пассажирагрустный Причём ОЧЕНЬ МНОГО воды. С супругой сливали тряпками в ведро - получалось до полутора вёдер. С грозным видом приезжал в сервис, там машину поливали на мойке - ничего и нигде не течёт. Расстроился, но делать нечего - катался в аквариуме. В сервисе наотрез отказались запустить в качестве компенсации за нервотрёпку русалок в мой аквариум. Ездил с тряпкой под водительским сиденьем, периодически её отжимая.
    Выяснилось, что в средней стойке со стороны водителя гофра для проводки из задней двери в кузов была неправильно вставлена и в щель затекала вода от дождя. Вылечилось восстановлением усика, запирающего гофру в стойке кузова.
    7. При установке, а точнее подключении питания на фароомыватели перестали работать печка, регулятор направления воздушных потоков и кнопка обогрева заднего стекла. Перекопал всю проводку, боялся, что где-то что-то накосячил. Вскрытие блока регуляторов показала отвратительную пайку восьмиштырькового контакта. Лечится НОРМАЛЬНОЙ пайкой контактов.
    Ну вот, собственно, и всё..

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Не подтвержддена валкость и плохая управляемость? (К которой на ГАЗе добавили еще и тряску из-за грамтно поставленных жестких пружин с крайслера 2,7)
    Нет, не подтверждена. Тестеры "За рулём" с тобой не согласны.

Ну и ещё один ролик о "плохой" управляемости Сайбера.

http://video.yandex.ru/users/icq1971947/view/5

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Аспид, тебе тысячу раз давали ссылку на форум сайбероводов, где пишут требовательные (в отличии от калиноводов) и взрослые люди.
    Так и я оттуда же приводил цитаты людей, имеющих совсем другие претензии к автомобилю. Почему ты их не замечаешь?

Нет, не подтверждена. Тестеры "За рулём" с тобой не согласны.
    А четыре водителя из пяти, не сумевшие пройти лосиный тест - согласны.
    Равно как совершенно согласны эксперты из Авторевю.

Я так понимаю, что по всем остальным пунктам у тебя возражений нет?

То есть шумность машины, задумчивость автомата, проблема с качеством комплектующих - согласен? А еще проблемы окраской, а еще непонятно что с ГАЗовким антикором на сделанных в Польше кузовных деталях...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Так и я оттуда же приводил цитаты людей, имеющих совсем другие претензии к автомобилю. Почему ты их не замечаешь?

А четыре водителя из пяти, не сумевшие пройти лосиный тест - согласны.
    Равно как совершенно согласны эксперты из Авторевю.

Я так понимаю, что по всем остальным пунктам у тебя возражений нет?

То есть шумность машины, задумчивость автомата, проблема с качеством комплектующих - согласен? А еще проблемы окраской, а еще непонятно что с ГАЗовким антикором на сделанных в Польше кузовных деталях...
    Странно... Именно я первый предоставил цитаты о недостатках Сайбера, дав ссылки и приложив фотографии.

Лосиный тест, говоришь. Если тебя, Аспид, поставить вместо лося, то я пройду этот тест... а вот в остальных форумчанах я не уверен.

Есть возражения! Автомат вовсе не задумчивый, кому этого мало есть ручной режим. С качеством комплектующих всё в порядке пока и ничего не отваливается. Проблемы с окраской были в 2009 году, но владельцам не пришлось почему-то перекрашивать свои машины. А Сонаты перекрашивают!

Лосиный тест, говоришь. Если тебя, Аспид, поставить вместо лося, то я пройду этот тест... а вот в остальных форумчанах я не уверен.
    Только если ты будешь не на Сайбере!

Есть возражения! Автомат вовсе не задумчивый, кому этого мало есть ручной режим.
    Ручной режим - это имитация рцучной коробки. Ну а задумчивость автомата я уже подветрждал ссылками как на владельцев, так и на тесты. Это не очень страшно, но все-таки есть автоматы и получше
    Вообще к движку и коробке Сайбера претензий минимум - по крайней мере в американской жизни были вполне достойные надежные агрегаты, хоть и не очень современные.

С качеством комплектующих всё в порядке пока и ничего не отваливается.
    Аккумуляторы? Зеркала? Цитаты с твоего же форума приводил.

А Сонаты перекрашивают!
    Иногда только капот,и то - только ТагАзовских, и то - первых выпусков. По гарантии, гарания на кузов 40 000 километров. Это фактически единственный недостаток Сонат и то далеко не всех.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    На них ставилось 3 мотора: 2 литра А588, 2.4 литра EDZ и 2,5 V6 6G73 ,коробка 4-х АКПП 41TE.
    Двигатель EDZ ставится и сейчас,коробку давно сменили на 41TES.
    Если считать коробку и двигатель платформой-то может JR и JA - одноплатформенники,частично
    Не сменили, а провели модернизацию коробки, и этой модернизации что-то около 10 лет. Движок - так вообще тот же самый остался, 16-тилетней свежести.

Насчет возраста да, ошибочка вышла, приписал Стратусу 3 года Ему сейчас исполнилось не 19 лет, а только 16 - то есть он на 2 года старше старше чем снятая с производства ВАЗовская десятка, а также сташе чем модернизированные Самары - 13,14 и 15-я В общем свежайшая модель Мальчишка фактически
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Аккумуляторы? Зеркала? Цитаты с твоего же форума приводил.

Иногда только капот,и то - только ТагАзовских, и то - первых выпусков. По гарантии, гарания на кузов 40 000 километров. Это фактически единственный недостаток Сонат и то далеко не всех.[
    Ты форум толком и не читал, Аспид, имхо.

Ага, вот я и гляжу, что продажи Сонат где-то в десять раз упали.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    пмсм тема себя изжила
    А разве конвейр Сайбера окончательно остановлен???

Ты форум толком и не читал, Аспид, имхо.
    А разве мы обсуждаем как я его читал? Или мы обсуждаем проблемы с комплектующими Сайбера?

А разве мы обсуждаем как я его читал? Или мы обсуждаем проблемы с комплектующими Сайбера?
    Что можно обсуждать, если ты почти ничего не читал по Сайберу?

Аккамулятор, как выясняется, всё-таки надёжен до -30 (к слову о комплектующих) и не всем есть смысл переходить на гель.
    Отчёт о испытаниях
    http://www.dni.ru/auto/2010/1/27/184245.html

Что можно обсуждать, если ты почти ничего не читал по Сайберу?
    О чем с ней говорить - у нее муж пьяница!

Как я отмечал уже десяток раз за неимением возможности ответить по существу переходим к обсуждению того, какой Аспид плохой

По сути - пол словам одного журналиста один конкретный Сайбер купленный редакцией завелся при минус 25. Это что,говорит о том что проблема с аккумулятором на Сайберах решена?

О чем с ней говорить - у нее муж пьяница!

Как я отмечал уже десяток раз за неимением возможности ответить по существу переходим к обсуждению того, какой Аспид плохой
    Аспид, не повторяй расхожее клише вынужденных маргиналов. Работай ты преподом в МО, быть тебе, извини, неоднократно "битым".
    Самое невероятное, что я, испытывающий симпатию к провессиональному склочнику и софисту (Аспиду), должен доказывать, что имеющий свою точку зрения человек, не является врагом нашего форума и здравого смысла.
    Ну, кину маленькую косточку с форума сайбероводов. Надеюсь, что ты сможешь дать оценку посту вынужденного экстрима.
    машинку взял в июне 2009 года!Серебро. 2.4 Люкс! брал в Челябинске потому что ближе их небыло 1673т.км. Челябинск-Ноябрьск проехал без проблем.Сейчас на спидометре 7173 пока нечего серьезного не было.ездил все морозы даже минрус 44но в машине даже в такой мароз остовалось очень жарко!с этим проблем нет.только подвеска очень жесткая в мароз как на тубарете не отходит совсем ! И вылез один косяк ! Не ведитесь на кожаный салон там натуральная кожа только по середине в дырочку (перфенированая )называеться а остальное по бокам- сзади все коа -заменитель неплохого качества! но в мароз у меня на водительском сиденье с внутреней стоны с боку лопнул этот кожа-заменитель кароче гавно !Перешивал все сиденья только уже натуральной кожой ушло нармальное бабло! Но и смотреться теперь лутьше на много и уже теперь дорого! Иглавное не дубеет . А больше ворде не чего нормально! Так по мелоче пока шумку начел ложить Крышу -багажник-пол И сразу стало намного приколнее в плане Окустического камфорта ! И жрет чето до хрен... вот мароз стоит минус 40-38 литров 20 это минимум а если немного под-дать еще больше .Заводиться без проблем поставил котел в блок неметский DEVA -600вт. Вроде хватаетю и Ксенон и д.т..... так пока все пишите вот в январе поеду в челябинск потом напишу о пробеге.........

Ваши права