Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Я бы тоже начал с того, что Сане далеко ходить не надо, чтобы порядок навести...
А ты, Валь, не разрушай мой план своими подсказками Сане К тому же я щас...фьють...далеко...Филипп однозначно ближе
Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Во как. Только немножечко, самую малость поздравил, а меня уже по сути, приговорили.

1. Если дарят подарки - это не повод выходить замуж. И вообще, я думал, замуж после другого подарка выходить надо
Ну ты ж мне денег подарил, "тот самый подарок" я теперь вообще любой могу выбрать, на свой вкус, так сказать, что-нить от Тиффани, к примеру... Шучу, я однозначно против многожёнства
Признавайся, что тебе Сашка такого-эдакого подарил?
Хотя не, я и так знаю, что он тебе подарил, и знаю, что подарок чувствует себя хорошо и больше не температурит
Кстати, моя ребёнка по два раза на день (видать, скучая по Питеру) спрашивает у меня когда к нам приедет папин дядя на машинке и с кофетькой (то бишь конфетой)
Когда я решила уточнить, какого именно дядю она имеет в виду, ребёнок мне показал очень живописную пантомиму про папу и дядю и про то, как они добывали шишки с помощью накидывания лассо на ветки вековых пихт на темной питерской алее. Честное слово, я рыдала
3. Про Волгу - кто бы говорил: сама из Луганска, а Сашка из Питера - тож ничо так концы...
Тсссс!!! Не пали украинскую явку!!!
Собирался на днях ехать к Маву жрать пиццццу.
Что-то я как-то... призадумался на эту тему
Давай приезжай. Мы нашли классную пиццерию, ням-ням