???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Аспид, вот не надо про замки Я свои сделал один (1) раз. И более к этому вопросу не возвращался, хотя машина и старая дверки закрываются без натужного хлопка.
    Это потому, что тебе повезло. Бывает накрывается просто сам замок - тогда будет как у тебя. Но очень часто нарушается геометрия кузова, и приводит это к тому, что проседает дверь, разбалтывается замок - и все, никакими силами он не починится никогда. Пара месяцев - и снова дребезжит. Я имею в виду дверь багажника, остальные двери нормальные - раз сделал, и нормально.

Про крабы... Молчи грусть Но при аккуратной езде живут долго и счастливо.
    Главный враг краба - бордюры! Достаточно чуть-чуть коснуться...
    Про коммутаторы, пока(тьфух3) ни разу не вылетел... Ездит тот, самый первый, поставленный в 1996 году. ШРУСы как купил сразу поменял, да, поменял много. Но ставил импорт и пока(тьфух3) все в порядке.Что меня не радует это тихо умирающий кузов. Но тут мой косяк. Сам виноват, поздно чухнулся.
    Но тем не менее все это - характерные недостатки, на которые миллионы владельцев восьмерок-девяток натыкались

А вообще, если откинуть мелочевку восемь-девять, особенно для своего времени - великолепная машина. Если бы тогда ВАЗ умел торговать хотя бы как сейчас, и сумел хоть в первом приближении справиться с косяками сборки - у ВАЗа могла бы быть совсем другая, счастливая история.

А вообще, по любой машине собрать можно минусов на два-три ведра... У меня сосед холит и лелеет свой 412. Который уже шестой или седьмой счётчик катается(движок перебирался раза три). И лет которому почти как мне. И не ржавый ни разу, и заводится и едет до сих пор вполне
    Моя мечта - когда будет время забрать и привести в порядок старый дедовский желтый москвич. Который был куплен им в кое-как собранном состоянии, с запчастями в багажнике (это называлось "за того парня") на котором стоял 408 движок, шестиугольные фары с хромированой окантовкой и который как-то привез нас домой на 2-х цилиндрах - один стрельнул, а на втором треснула свеча )
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.01.2010 в 19:29.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права