Крайний раз редактировалось noname-r; 28.01.2010 в 22:36.
Извините, к сожалению я сперва пообещал фотки, и только потом понял что застывшая холодная сварка не позволит мне все в деталях показать...
Так что, наказываю себя пайнтом
Пружина не знаю от чего, искал на растяжение, виток к витку, жесткую, с шагом "чтоб на резьбу накручивалась"
По ощущениям такая загрузка весьма близка к загрузке пыльником, только загрузка в центре более острая и в углы квадрата без проблем РУС заходит (когда с пыльником летал с заходом в углы РУСа были большие, круглые проблемы). Болтом, снизу, узел прекручен к основанию, там где торчал палец(низ узла надо ровно торценуть ), хвостовик с пропилом для проводов посажен в РУС на холодную сварку, сразуже надо убрать излишки сварки выдавленные сбоку РУСа, там где провода выходят наружу, иначе щелевое отверстие превратится в просто отверстиеи проводам негде будет перемещаться при ручке "от себя"
Характеристика загрузки ИМХО (не снималась) такая
Это я её себе так представляю..
З.Ы. Джой получился гораздо мягче оригинала, без жесткого центра. Так что с твистом тяжело стало летать.
З.З.Ы. К загрузке так и не привык, демонтирую её в ближайшем будущем.
Оригинальную логитечскую загрузку верну, только в бронзе(бронзовый палец, бронзовая, сверху шлифованая тарелка, родная пружина)
И еще З.Ы. Перед манипуляциями с холодной сваркой, прикрутите пружину к столу и рычагом равным высоте джоя, проверьте достаточность усилия, наверняка жесткость пружины переоценена
Крайний раз редактировалось makskeep; 07.04.2010 в 16:35. Причина: Дабы разочарований избежать