Вобщем, я так понял, что GMC Topkick C4500, это настоящий грузовик, потому что нету про него ничего на сайте GMC, а есть только в коммерческих отделах сайта. А Рам - обычный пикап...GMC суровее вобщем!
![]()
Вобщем, я так понял, что GMC Topkick C4500, это настоящий грузовик, потому что нету про него ничего на сайте GMC, а есть только в коммерческих отделах сайта. А Рам - обычный пикап...GMC суровее вобщем!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да это старый рам. Оне 2500-3500 серии пока делают в старом кузове. Так себе выглядит имхо, испортили морду рестайлингом в свое время. А новый как раз тот, что у Хриза на фотке, на мой взгляд существенно бодрее выглядит. Рыло с обратным наклоном как у старых бмв весьма и весьма. Мож просто ракурс неудачный.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А я вот вчерась прибарахлилси- купил новую резину на ТБ. Hankook Ventus ST RH06.Аквапланирования действительно нет,хотя испытывал без фанатизма. мягкая и в то же время очень хорошо держит и по сухому и по мокрому. доволен. а уж ценник- ваще дешевле грязи - 5400 р за покрышку.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Сань с дисками брал ?Эт я к тому, что ценник на диск прибавлять ?
Не,просто резина.Без дисков. На диски можно смело накидывать еще 40 штук.Во всяком случае для моей машины.
АвтоВАЗ - must die!
Любуемся наклейкой!
Mortui vivos docent
Абсолютно верно)
АвтоВАЗ - must die!
Развлеку общественность еще картинкамим, честно стыренными с Джип-конфы авто-ру.
Крайний раз редактировалось Polar; 28.12.2009 в 10:14.
Mortui vivos docent
Гы)))) В тему)) Наш дворовый ведровер дизельный завелся только вчера)))) И долго чихал)) Потом уехал с таим дымом,как будто это старый трамп на дымном индийском угле)) Полчаса во вдоре ничего видно не було))
АвтоВАЗ - must die!
Перед покупкой своего нынешнего Гранда у меня была идея-фикс - взять ведровер. И уже заказал. Но все же колебался. Стою у дилера (торгуют и тем, и другим), продавец, видя мои колебания, вздыхает тяжело и шепчет на ухо - мол, я бы все же вам рекомендовал Джип. Почему, спрашиваю? - А вот мол, по зиме, знаете ли, этими ведроверами TDV6 весь двор в сервисе заставлен, и черный дым все окрестности застилает...
Mortui vivos docent
А я сегодня был единственным,кто вьехал на парковку возле офиса)))))) остальные не осилили)))
АвтоВАЗ - must die!
Зацепили меня вчера рекомендации от LeR19_Borg и Polar по "Чероки".
Спал плохо. Думы думал.
О 4-х литрах под капотом , о налогах (решил, хрен с ними!) и о том, что "чистых" по таможне (тех годов) найти проблематично.
В общем, репу исчесал почти до проплешин.
А ведь еще несколько месяцев чесать!
4 литра... Это же МОТОР!
Змеи вы. Искусители.![]()
Ага!
Велкам!![]()
Mortui vivos docent
Велкам))) Гыы)))
АвтоВАЗ - must die!
На 3,7 у него денег не хватит)))
АвтоВАЗ - must die!
У приятеля достаточно давно был Чероки Чиф. Канадская сборка. для лесников типа ихних.
Вообще потрясла машина)
2.5 л мотор, низкооборотный(типа старого волговского) тянул это нечто) .Молчу про раздатки отключение передка и понижение). Плоское дно!!!! он по снегу на зимней резине таскал все, что застревало при приезде на ралли-рейд Зима... какая-то там. УАЗ-ы тоже тягал).
Что убило. На 2.5л мотор -карбюратор, по обьему раза в 3 меньше жигулевского солекса.Весь в шлангах и проводках.
что уважаемая публика думает об этой машине? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4907750.html
Неплохое авто. Но лапки надо будет приложить. С запчастями опять же не гуд-редкий больно фордик.Хотя может что-то от других моделей подходит.Зыркать надо. Двигло ,походу,от Виктории или Маркиза. Коробка скорее всего тоже,возможно и мост. В мустангах не ковырялся пока-только домысливаю.
АвтоВАЗ - must die!
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 29.03.2010 в 22:11.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
кто-нибудь за toyota FJ-cruser что-нибудь скажет? толковый автомобиль, или декоративный?
Толковый.Но накуя переплачивать так много за Прадика?
АвтоВАЗ - must die!
Присоединюсь к мнению выше. Машина неплохая, надежная, проходимая, движок не для домохозяек.
Но за СТОЛЬКО ДЕНЕГ можно взять что-то посеръезнее.
Это ж нишевая японская машина - для тех кто ностальгирует по первым крузерам эпохи вьетнамской войны.
У тебя же вряд ли с этой машиной связаны воспоминания о первой любви?
Mortui vivos docent