???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тихий Терабайт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Тихий Терабайт

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Hitachi - 5-пластинный , WD - 3-х . H-шумит (если не включать acoustic management - но тогда он становится совсем медленным) , WD-не слышен. И еще 7К2000 греется .

Мой выбор - WD (15EARS - 64) , сейчас это лучшие (имхо) диски . Если нужно 7200 , то кроме WD можно еще Samsung F3 рассмотреть (у меня такой на 1Тб , он холодный всегда, ибо 2 пластины) - очень быстрый и нешумный.

Пардон, а зачем вам такие большие диски? Спрашиваю не ради оскорбления .
    Хотя наверное я и сам знаю: торренты\ файлопомойка\для работы по монтажу видео, базам данных и тд
    Я прав?

Офицер Форума

Ответ: Тихий Терабайт

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Пардон, а зачем вам такие большие диски? Спрашиваю не ради оскорбления .
    Хотя наверное я и сам знаю: торренты\ файлопомойка\для работы по монтажу видео, базам данных и тд
    Я прав?
    Киношков много, да. Но еще виртуальные машины, с дисками фикс. размера, с бэкапами дисков.
    У меня уже 3 по терабайту есть - два WD Black и один Hitachi 7k1000.B
    Мне вообще нужен еще один шпиндель минимум на 500 Гиг. Вот и выбираю самый подходящий.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права