???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для monti

Ответ: Разное

Вы правы в чём то,но не полностью.У меня было дело тяжёлое,окружили со всех сторон и подошли в плотную к технике(людей перебили)а танки лупят в дальние цели, и как Я не старался, на пехоту окружившую технику ни как не реагировали!
    А с прицелом который действует,можно обезопасится,Я же не имею введу вид из кабины через окуляр(хотя это была бы совсем другая игра),а от третьего лица уже всё есть ,это кнопка /~/ только приказ огонь сделать и всё.
    Крайний раз редактировалось monti; 29.01.2010 в 00:21.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Цитата Сообщение от monti Посмотреть сообщение
    Вы правы в чём то,но не полностью.У меня было дело тяжёлое,окружили со всех сторон и подошли в плотную к технике(людей перебили)а танки лупят в дальние цели, и как Я не старался, на пехоту окружившую технику ни как не реагировали!
    Ничего непонятно кто не реагировал то?

А с прицелом который действует,можно обезопасится,Я же не имею введу вид из кабины через окуляр(хотя это была бы совсем другая игра),а от третьего лица уже всё есть ,это кнопка /~/ только приказ огонь сделать и всё.
    Так а чем это будет отличаться от указания приоритетных целей, кроме того что кнопок нажимать нужно в 3 раза больше?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

На мой взгляд "приоритетные цели" на порядок грамотнее (особенно после последнего патча) и отвечают задумке игры, чем "прямое управление" (в ВТВ оно корявое получилось).

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

"техника сильна маневром", Вам надо было технике отдать приказ "двигаться", помогает когда техника без пехоты. и по пехоте стрелять начинает и эффективность ручного ПТО ниже.
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 29.01.2010 в 17:06.

Ваши права