???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2156

Тема: ПАК ФА: обсуждение 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: ПАК ФА: обсуждение 2

Спасибо создателям и всем причастным! Красивый аппарат! ))) Дай бог, в добрый путь!
    "по мнению экспертов, похож на F22 более всего" (с) СМИ - по-моему это была сознательная деза))) В проекции сверху на видео первое с чем возникла ассоциация - МиГ29 и YF23 конечно, кое-то и от Т10 и С37 можно найти при желании, а сзади чем-то "1.44" напомнил Отличный день, всем спасибо! Слежу на новостями))))

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от ProYuri Посмотреть сообщение
    Спасибо создателям и всем причастным! Красивый аппарат! ))) Дай бог, в добрый путь!
    "по мнению экспертов, похож на F22 более всего" (с) СМИ - по-моему это была сознательная деза))) В проекции сверху на видео первое с чем возникла ассоциация - МиГ29 и YF23 конечно, кое-то и от Т10 и С37 можно найти при желании, а сзади чем-то "1.44" напомнил Отличный день, всем спасибо! Слежу на новостями))))
    И кстати говоря, а вот ассоциации с раптором-то и нет...

Цитата Сообщение от Myth Посмотреть сообщение
    И кстати говоря, а вот ассоциации с раптором-то и нет...
    А вот тут такая история:
    когда сигналы с картинкой взлетающего ПАК ФА от моих глаз дошли до мозга.... мозг не вызвал ассоциаций с уже избитым образом Раптора
    А вот мой коллега на работе увидев ту же картинку сказал "так это же Раптор"
    Вот и получается, что если человек не замылил мозг самолетами, то у него возникают такие ассоциации.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Отряд боевых сонь

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Если беглым взглядомсмотреть, то и F-35 можно раптором обозвать. имхо..

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А вот тут такая история:
    когда сигналы с картинкой взлетающего ПАК ФА от моих глаз дошли до мозга.... мозг не вызвал ассоциаций с уже избитым образом Раптора
    Вот и получается, что если человек не замылил мозг самолетами, то у него возникают такие ассоциации.
    Ну, некоторые Су-27 от Миг-29 до сих пор отличить не могут,... что с них взять? Это наверное вид сверху? Человек просто видит внешние формы и не помнит, как на самом деле выглядит раптор - отсюда и результат. Даже покажи некоторым людям фотки не очень хорошего качества с одного ракурса оба самолета и не покажи деталей - результат будет тем же, пока человек не приглядится.

Байкальский Аватар для Nerp

Мужики!!! Вы не поверите - но с самого утра сдерживался, чтоб не написать здравицу в честь новорожденного по имени ПАК ФА!!! Но вот уже вечером позволил себе лишнего в градусах Бахуса - и пишу:
    До чего же здорово, что Моя Страна может меня удивлять такими прекрасными вещами!!! Мало того - мои знакомые, весьма далекие от авиации (даже виртуальной) - после моей обработки по поводу "важности момента" - единогласно салютуют бокалами! И еще: ОЧЕНЬ прошу людей, кто связан с появлением новорожденного - настоять на том, чтоб был сделан нормальный, вполне так пиаристый, сюжет на СМИ - а не те "огрызки", что нам предоставлены были сегодня. Поймите - это дело государственной важности - нужно подпитывать чусвство национальной безопасности
    Засим позвольте откланятся - спасибо за внимание - и:
    СПАСИБО ЗА (давно ожидаемое) ЧУДО!!!

Ваши права